BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
да ты что?))) тогда не поеду....)) Я же, по определению, русская девушка))![]()
Ты уже не русская, а американская. Мы скоро женимся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты что?))) тогда не поеду....)) Я же, по определению, русская девушка))![]()
а что, уже было сделано предложение?))) я что-то опять пропустила))) и,что? Я дала согласие?)))) Ого, я вообще, похоже, все пропустила))Ты уже не русская, а американская. Мы скоро женимся!

а что, уже было сделано предложение?))) я что-то опять пропустила))) и,что? Я дала согласие?)))) Ого, я вообще, похоже, все пропустила))![]()
Мари, я уже всё решил за тебя! Так-что ты приехала... изменить ничего не возможно!

По брачному контракту квартира и дом моиMaru,соглашайся и квартира и дом суперские!!!!
и к супружеству не имеют отношения 
Я куплю для себя, а мы их вместе будем виплачиватьФлорида, ты серьезно считаешь, что он для меня их купит???)))) Дорогая, я в Деда Мороза уже четверть века не верю, увы))

Ну и зря прикалываешся - у нас всё серьездно. Я уже выучил название аеропорта: ШереметьевоMaru, да я просто прикалываюсь, дом с квартирой понравились![]()
Шереметьево-то тут причем?))Ну и зря прикалываешся - у нас всё серьездно. Я уже выучил название аеропорта: Шереметьево
По брачному контракту квартира и дом моии к супружеству не имеют отношения
![]()
Я куплю для себя, а мы их вместе будем виплачивать![]()