Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

sandy, живется хорошо - но хочется лучше! Всё расписывать болят пальци. Можешь спрашивать вопросы. Персональные вопросы спрашивать не прилично: сколько я зарабатываю и сколько у меня квартплата я не помню :)
Я в Одессе был однажды около 15лет назад со своей невестой. Хороший городок, юморной. Не скучаешь по Одессе и не планируешь как-нибудь посмотреть на него (а может был уже-тогда какое впечатление)?

sandy, по Одессе не скучаю. Но поехать надо. Без весомых причин туда ехать не интересно. Платить $2000-3000, чтоб иметь дело с хамством и быдлом ломает. А отдохнуть и тут можно - намного лучше и дешевле. :) Ну скажем так, я не патриот бывшего СССР :)

Флорида, надо Мари тоже пригласить. Если делать бардак, так уже делать бардак основательно!
то есть "ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ БАРДАК" - может быть только при МОЕМ присутствии, БЕЗ меня - это не бардак, а так - бардачок, всего лишь....))))))))))0

Ок и ее к нам, ей я тоже фуфайку найду!
мне пожалуйста, очень придирчиво и толково фуфайку выбирайте, у меня рост высокий и размер груди большой, мне все места надо в тепле и комфорте сохранить и не замерзнуть ))

мне пожалуйста, очень придирчиво и толково фуфайку выбирайте, у меня рост высокий и размер груди большой, мне все места надо в тепле и комфорте сохранить и не замерзнуть ))

На груди можно носки шерстяные одеть, а фуфайки все одинаковые: Русский стандарт! :))))))))) Коты могут подтвердить. Флорида, а ты говоришь... Хех, бардак уже начался :) Теперь тебе надо искать особые фуфйки :)

BrightonUSA, Это Вы котам на грудь носки одевайте...))

BrightonUSA, почему фуфайки все одинаковые?! Можно разные размеры найти, мы Мару закажить пошить по ее размеру, ради такого дела:D

• Лайк
Реакции: Maru
Ну ладно, я уговорю Флориду купить Вам красивое бельишко и чулочки с круживами. Мне так очень нравится :)
Если Вам нравится, то почему Флорида-то должна мне это покупать??)))) Сами и покупайте))) У Флориды итак забот полно с фуфайками и котами)))

Если Вам нравится, то почему Флорида-то должна мне это покупать??)))) Сами и покупайте))) У Флориды итак забот полно с фуфайками и котами)))
Во-во правильно, а то мне некогда, еще и котов одеть надо будет...... в фуфайки:D. Во они обрадуются!!!!

• Лайк
Реакции: Maru
BrightonUSA, какие странные у Вас предположения, коллега)) Вот мне, например, после трёх рюмочек холодной водочки, как раз таки ОООчень даже интересно становится - КТО в фуфайках, а КТО - БЕЗ ))))

Maru, Самое главное это отдых на природе и хорошие стейки на гриле. :) Шаслыки меня не очень возбуждают. :) Да и вроде как вкусный шашлык делается из риб стеак - зачем его портить? Стейк и так хорош! Тока надо соль и перец и на гриль.... Хочется кушать опять ... :)

Maru, Самое главное это отдых на природе и хорошие стейки на гриле. :) Шаслыки меня не очень возбуждают. :) Да и вроде как вкусный шашлык делается из риб стеак - зачем его портить? Стейк и так хорош! Тока надо соль и перец и на гриль.... Хочется кушать опять ... :)
у меня отдых на природе еженедельно, каждый выходные... так что, я очень хорошо понимаю, о чем речь ;)

BrightonUSA, визы нет, или не пускают? Это большая разница, товарищ))

BrightonUSA, визы нет, или не пускают? Это большая разница, товарищ))
Я сам себя не пускаю. Не люблю русский менталитет... Для меня звучат странно очень много предложений,например: "Мужчина вы задерживаете очередь.", "Гражданин, ваши документы!" ну и так далее...
А тут меня называют господин и полиция без причин не имеет права у меня требовать документы :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу