Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

BrightonUSA, да кстати еще осталась бутылка красного абхазского вина и еще вчера бутыль виски принесли. Но виски отец забрал, я его не пью. А вообще так как мы малопьющие, вернее муж вообще не пьет, а я только вино, да и то редко, у нас в баре много чего оседает, идет на стол потом для гостей.

А еще спросить хотела, а салатики какие-нибудь русские народные ты готовишь, ну там оливье или селедочку под шубой?

BrightonUSA, да кстати еще осталась бутылка красного абхазского вина и еще вчера бутыль виски принесли. Но виски отец забрал, я его не пью. А вообще так как мы малопьющие, вернее муж вообще не пьет, а я только вино, да и то редко, у нас в баре много чего оседает, идет на стол потом для гостей.
Флорида, виски не водка, его за столом не пьют. Летом очень мне нравится Сангрия - обалденная штука и сделать ее не состовляет труда :) Флорида, об этом и говорю, что бухало у тебя остается.... надо к тебе в гости приехать на пору лет :)

А еще спросить хотела, а салатики какие-нибудь русские народные ты готовишь, ну там оливье или селедочку под шубой?

Нет, они сложные. Оливье в магазине можно купить за $3 и селедку под шубой тоже, хотя я ее не пробовал никогда. Я люблю быстрые и простые блюда :) Холостяцкая меню у меня. Хотя вот гречневая каша очень понравилась. Нашёл рецепт ее обжарить с яйцом и сварить в молоке :) Будем пробовать

Кому в Америке жить хорошо? Коту, Попу и инвалиду - мне! :)
IMG_3956.webp

Граждане форумчане, скажите кому нужен инвалид?
Я думаю что никому, даже инвалиду инвалид не нужен!
Я тут мокороны сделал себе, а вы товарищи подумайте над вопросом инвалидности после курения! Хороших вам выходных!
IMG_3958.webp

Граждане форумчане, скажите кому нужен инвалид?
Я думаю что никому, даже инвалиду инвалид не нужен!
Я тут мокороны сделал себе, а вы товарищи подумайте над вопросом инвалидности после курения! Хороших вам выходных!
Посмотреть вложение 12863
зачетные макароны

BrightonUSA,фотки как обычно очень вкусные! Молодец.
А с сангрией у меня связаны романтические воспоминания, у нас она появилась в больших пузатых бутылках в начале 90-х гг. Я была на 1 курсе института, мы познакомились с будущим мужем 4 марта 1994г., а на 8 марта мы с ним отмечали сангрией. Мне она тогда показалась очень вкусной. Сто лет ее не пила.

Читал статьи на православном сайте и вот наткнулся на отрывок, после которого очень долго смеялся:
Некий монах в Страстную пятницу жарил в келье яйцо на свечке. А когда игумен застал его за этим занятием и монах начал оправдываться: меня-де бес искусил, то демон из угла закричал: «Не верь ему, отче, я сам дивлюсь его лукавству!»

Флорида, я тебе сделаю Сангрию моего домашнего производства. Я вообще работал барменом и официантом, так что все будет сделанною на высоком уровне, как надо. Тебе только нужно будет приехать ко мне домой на пару недель и попробовать .... моя Сангрия вкуснее

BrightonUSA, да у вас тут просто кулинарная книга!) Точнее, картинки оттуда!
А ночью так кушать хочется... Теперь сижу, точнее, почти уже лежу, и с трудом себя сдерживаю от побега к холодильнику ))))

Цветочкина, Anlyna, Спасибо за комплементы девочки! Я обожаю есть женские и куринные ножки. За неимением первых, сегодня пришлось ограничется куринными ножками :) С большим желанием прийду к вам в гости!

IMG_3980.webp

BrightonUSA, не, ну ты точно издеваешься!!! )))
То ночью захлебывалась желанием покушать, теперь на работу пришла, всякие нужности тут делаю, в маленький перерывчик сюда зашла, а ты опять! ))))

Да ты мечта, а не мужчина!!!! Не знаю, как к кому, а мне кажется, что путь к моему сердцу через эти вкусняшки лежит))) (самый короткий путь, так как почти невозможный. Мужчин, которые готовить умеют я не встречала в России))

Anlyna, мужчин, которые готовить умеют давно вывезли из России кантробандой. А готовить очень просто, если нравится вкусно покушать. О мужчинах мечтать вредно для здоровья, лучше думать о том как космические корабли бороздят большой театр. Если не секрет, что вы сможете сделать с параходом вкусняшек? :)

А хочешь, завтраком угощу?..
Это яйца пашот в ветчинных чашечках

IMG_1472_1024.webp

Anlyna, Хочю! А где ночевать надо будет - в районном отделе милиции, чтоб завтрак получить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу