Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Anlyna,Да я рыбу обожаю. Кроме бранзино люблю ещё глосики, но я их давно не видел почему-то.... лобстеры, криветки и мидии обожаю. Класс! Ты же вроде яичницу сыну делала, Откуда дочка взялась? Ты ничего не пререпутала? Так что, берешь меня на работу чемоданы носить?
Я вообще хам и очень не воспитанхый мужчина, тебе ещё не рассказали?

Anlyna,хорошие дети, молодец! А кем работаешь если не секрет - русским шпионом? Мне нравятся ёли, у нас тоже ёлки есть... Хех.

Anlyna,Д Так что, берешь меня на работу чемоданы носить?
Я вообще хам и очень не воспитанхый мужчина, тебе ещё не рассказали?

Я тебе секрет открою))) Чемоданы давно уже не надо носить! их можно катать!! Приходи, чего же хорошему человеку в таком удовольствии отказывать))

А про тебя никто и говорить не мог. Мы же тут не за этим

Хам? Я не заметила... Будь каким тебе милее, только до успеха пойдем вместе. Мы же за этим тут

Anlyna,хорошие дети, молодец! А кем работаешь если не секрет - русским шпионом? Мне нравятся ёли, у нас тоже ёлки есть... Хех.

Это не у нас, это мы летом отдыхали

Спасибо! Они у меня и правда замечательные!
Еще годик и смогу думать о личном)))

Работаю? Да у меня самая добрая работа на свете, я кормящим мам помогаю. Точнее, продаю то, что им жизнь облегчает. Ну не сама, конечно, продаю, но как-то так. А ты?

Я с компютерами работаю, пока болею хочу выучить линукс

BrightonUSA, а у тебя сегодня 30 дней??? целый месяц уже??? Ого!!! Да ты молодец!!!

Anlyna,Так ты продавцом работаешь? Я правильно понимаю?

нет, вообще не правильно) Да это и не важно
Главное, что я работаю здесь уже 9 лет, что вот с ипотекой получилось, что деток получается учить и радовать))
Ну а для чего еще нужна работа??

А ты дома работаешь? Не привязан к офису или чему-то?

Anlyna, я не работаю, мне сделали 3 операции - не могу работать пока.

BrightonUSA, я не про сейчас, я про вообще.
Насколько я понимаю, ты же удаленно работать можешь. У меня и в больнице и в поезде комп всегда, если работа есть...

Или у тебя так не выходит?

Ну в тех компаниях в которых я работал, удалённо работать не получалось.

BrightonUSA, ты про курение не ответил... ты не куришь? У тебя правда 30 дней или это так просто стоит? Я же поздравить хочу)))

BrightonUSA, поздравляю с тридцаточкой!!!! Молодец!!!! Не болей!!!!:dance:

Нет не курю - мне нельзя курить.

30days-300x226.webp

все, проехал ты эту развилку!!! Взял влево! ))
30 это уже победа!!

Привет, я к тебе с ответным визитом. ) Так как ты человек меркантильный и подарки в виде цветочков, котиков, рыбок и тигрят ты не любишь, а предпочитаешь поздравления в рублях/долларах, то вот тебе компромиссный вариант подарка: )

BrightonUSA, с юбилеем! :dance:

Всем БоЛьШоЕ Спасибо! Очень тронут! Появилось уверенность в жизни и большее желание дышать легко, а так же побольше секса с криками ...

BrightonUSA, Молодееец!! Желание дышать легко,жажда секса и новых ощущений,яркости должна быть всегда,и у тебя 100% есть к этому "предрасположенность",собственными усилиями ты добился успеха!:) Очень рада за тебя, являешься хорошим примером,да че там-отличным!:bounce: Продолжай в том же духе, все таки месяц- стоящие усилия) Ай да Ты:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу