Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Ага. Долой конфетно-букетный период. На мой взгляд, олени практичнее)))))
я звонил оленям, они сказали что ничего не получиться. Может тебе верблюдов подогнать под дом? ....
...... Вот идёт караван, по зыбучим пескам,
И везёт из Москвы 40 тонн анаши,
10 дней без воды, всё идут верблюды,
О Алах помаги, до воды доведи,
Караванщик басяк, забивает косяк,
Затянулся разок, и уткнулся в песок,
Ой помрёшь ты помрёшь, тебя примет земля,
На могиле твоей, зацветёт конопля,
Твои дети придут, на косяк собирут,
Н косяк собирут, и тихонько курнут,
Ой помрёшь ты помрёшь, тебя примет земля,
На могиле твоей, зацветёт конопля.

BrightonUSA, ты любитель травки покурить ещё, да?

BrightonUSA, Невеста из Сибири?
Нет, из Москвы ... Моя невеста это ВЫ Мадемуазель! Вам тока надо научиться ездить на верблюдах верхом и дело в шляпе ... :) Я с удовольствием буду Вашим верблюдом и отдам вам руку и сердце! Денег не дам, не просите ...

Нет, из Москвы ... Моя невеста это ВЫ Мадемуазель! Вам тока надо научиться ездить на верблюдах верхом и дело в шляпе ... :) Я с удовольствием буду Вашим верблюдом и отдам вам руку и сердце! Денег не дам, не просите ...
Блиииин....вот опять без денег))))) :D:rofl:

BrightonUSA, сейчас напишу, со смеху умрешь!:D Мой муж меня к тебе сегодня приревновал. Он в курсе, что я на этом форуме общаюсь, ну и про тебя рассказала, что у нас на форуме парень из Америки, ну и про цены ваши на сиги и про ссылки. Так он мне сегодня допрос устроил, что там твой американец. Вроде шуткой, а вроде и всерьез, в том смысле, что я с кем то общаюсь, а не с ним в свободное время! Хотя я ему сказала, что ты нашел себе уже невесту на форуме. Он у меня вообще очень ревнивый. В реальности поводов не даю, так он к виртуальности придерается:wub:

zlovrednaya69, ну он же тебя невестой называет......:D А чё прикольно жених из Америки! Соглашайся!

Флорида, Если ревнует к столбу, значит любит ... Енто хорошо. Передавай своему мужу от меня привет - любая гумманитарная и финансовая помощь приветствуется ... Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих.

На выходные отлучалась. Весело у Вас тут, однако! ))
BrightonUSA, Как дела? Самочувствие, настрой? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу