Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Мотиватор:eek: никому такого не пожелать!!

окунись в пелену статей о вреде курения...фото..видео...пойми,как на тебе делают деньги производители сигарет..как они зарабатывают на твоем здоровье ..остановись сам и помоги остановиться другим! :playfull:

38 часов без сигарет, полёт нормальный. Спасибо всем за поддержку! Нашёл классную статью о курении. Надеюсь всем понравиться.
http://chudopomolitve.ortox.ru/chudesa_bozhii/view/id/1102971
Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!

BrightonUSA, давай держись, не кури , выбрось для начала все свои заначки и бычки поглубже в яму, чтоб соблазна не было я так и сделал на 3 день у меня был выбор 3 дня еще подумать, после чего я все собрал до бэчика из пепельницы и утопил в дерьме в сартире, сейчас я не жалею а только радуюсь о том что стал на правильный путь:)Да я просмотрел про все болячки от курева и ужаснулся, то же самое и от наркоты потяжелее происходит только там все быстрее но народу травиться больше на никотине, особенно в России, выйдешь на улицу а там почти все смалят во как убивают русских! Сейчас в моде пошло быть некурящим так как их мало:DНу а тебе желаю не усугублять свое положение, бросай и не бойся все будет хорошо!

Здоровья всяческого! Ужасно на какие жертвы мы сами готовы идти, чтоб себя же и загубить.
Буду не курить и за Вас пальцы держать,чтоб не сорвались. За всех бросающих держал бы пальцы крестом да их (пальцев) всего-то 10 на руках. Хотя , вот покурить так ещё пару десятков лет глядишь и ещё парочку вырастет.

ЛеопольдНЕподлыйТрус, Большое спасибо мужик! Я за тебя тоже буду молиться! Очень приятно с тобой вместе не курить!

Кто ещё курит?

demotivator-0019.jpg

Первые три дня самые сложные - терпи, потом будет проще, ломка отступит - и сосредоточься на психологии - выпиши для себя отдельно все плюсы жизни без курения, должно помочь....и кстати, пиво лучше пить без сигарет...сигареты вообще вкусы заглушают......и кофе тоже -- насладись вкусами, а не думай, что без сигарет пиво и кофе будут неполноценными, наоборот все сразу становится лучше и вкуснее))

mike214life, Да, Я люблю лобстеры с пивом - просто обожаю! И варю их всегда сам - в ресторанах не знают как хорошо делать. Ну если принять на грудь, то всех тянет на курево... Но энто все временно. Я не курил 10 месяцев, всё было по другому. Всё было лучше, особенно секс. Всё можно исправить, главное чтоб были ноги и руки.
У меня всего лишь три вареанта:
Номер один - не курить.
Номер два - клиническое иследование: операция+Аспирата костного мозга http://www.biomet.com/patients/clinical_recruitment_padKit.cfm
Номер три: Ампутация(Аля-Улю гони гусей) и остаться в живых.

кофе с сыром вкусно...

BrightonUSA, слушай, мотивация у тебя...страшнючая, но ты ведь жить то хочешь? Жить не обременяя других.
Я думаю ты и сам все знаешь. Удачи тебе.

кофе с сыром вкусно...

BrightonUSA, слушай, мотивация у тебя...страшнючая, но ты ведб жить то хочешь? Жить не обременяя других.
Я думаю ты и сам все знаешь. Удачи тебе.

Есть жестокая правда сегодняшнего дня и шанс исправить завтра (будущее). Не могу назвать это мотивацией. Есть чувство одиночества и понимания дальнейшей ненужности обществу, в случае прогресирования моей болезни. А предотвратить прогрессирование всех негативных процессов и повернуть их в спять, можно просто бросив курить и начав здоровый образ жизни. Ведь ничего отрицательного нет в том что дышать легче, просыпаюсь я с эрекцией, раньше ходил на костылях, а теперь с палочкой. Улудшается кровообращение в организме и ткани оживают, а не умирают. Так что на этот раз я этого беса уничножу. Спасибо Всем за поддержку!:spin:

BrightonUSA, ты сильный человек. Так держать!

mike214life,
У меня всего лишь три варианта:
Номер один - не курить.
Номер два - клиническое иследование: операция+Аспирата костного мозга http://www.biomet.com/patients/clinical_recruitment_padKit.cfm
Номер три: Ампутация(Аля-Улю гони гусей) и остаться в живых.
Твой вариант по любому №1 и ни как иначе. Других просто быть не может. Запиши это себе на подкорке и все!
Лично я за тебя переживаю, даже не зная лично. Не подводи мои ожидания, плизззз!:D

Спасибо! Я знаю что должен найти в себе силы доказать что я сильней чем сигарета!
Главное, что ты СИЛЬНЕЕ! Ведь ты сильнее, раз мог не курить целый месяц, значит можешь не курить еще один! Это ты хозяин своего тела и своей жизни!

BrightonUSA,c каждым днём Вы становитесь всё увереннее в своих силах. Так будет и дальше до тех пор пока Вы не поймёте, как вообще могли выбирать между такими вещами. Я очень рад за Вас.

Спасибо за подержку господин Леопольд! Родина Вас не забудит, а заграница нам поможет! У Вас Табех, а у нас Чантих. К стати, у нас 15:20 часов - А у Вас? Тут все из Москвы и Питера? ;)

Спасибо за подержку господин Леопольд! Родина Вас не забудит, а заграница нам поможет! У Вас Табех, а у нас Чантих. К стати, у нас 15:20 часов - А у Вас? Тут все из Москвы и Питера? ;)
Я из Подмосковья, а время у нас 23:30. Пора уже опять укладываться по-тихоньку, чтоб завтра после работы на подольше "хватило бензину".:)

BrightonUSA ты наверняка смотрел фильм который в России шел под названием "Достучаться до небес", про двух ребят умирающих от рака и сбежавших из больницы, чтобы прожить остаток времени так как им хочется. Если не смотрел, то обязательно посмотри, великий фильм. Так вот, о чем я. Перед лицом трагедии у молодых парней изменилось мировоззрение и если бы они смогли победить свою болезнь, я уверен они бы стали жить иначе, чем жили до того и ценили бы каждый миг отпущенный им на земле. Но такой возможности у них не было и они тупо умерли в конце фильма. Никакого хэппи энда не случилось.
Аллилуйя!!!! Тебе BrightonUSA, в отличие от героев вышеуказанного фильма сказочно повезло и ты можешь все изменить и не допустить трагедии в своей жизни. Там на небе все с интересом наблюдают какой выбор сделаешь Ты и Все сидящие на этом форуме. :angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу