- Реакции
- 5.139
- Не курю с
- 13.08.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Так держать!27 часов без сигарет, полёт нормальный. Спасибо всем за поддержку!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так держать!27 часов без сигарет, полёт нормальный. Спасибо всем за поддержку!![]()

никому такого не пожелать!!
Да я просмотрел про все болячки от курева и ужаснулся, то же самое и от наркоты потяжелее происходит только там все быстрее но народу травиться больше на никотине, особенно в России, выйдешь на улицу а там почти все смалят во как убивают русских! Сейчас в моде пошло быть некурящим так как их мало
Ну а тебе желаю не усугублять свое положение, бросай и не бойся все будет хорошо!

Твой вариант по любому №1 и ни как иначе. Других просто быть не может. Запиши это себе на подкорке и все!mike214life,
У меня всего лишь три варианта:
Номер один - не курить.
Номер два - клиническое иследование: операция+Аспирата костного мозга http://www.biomet.com/patients/clinical_recruitment_padKit.cfm
Номер три: Ампутация(Аля-Улю гони гусей) и остаться в живых.

Главное, что ты СИЛЬНЕЕ! Ведь ты сильнее, раз мог не курить целый месяц, значит можешь не курить еще один! Это ты хозяин своего тела и своей жизни!Спасибо! Я знаю что должен найти в себе силы доказать что я сильней чем сигарета!

Я из Подмосковья, а время у нас 23:30. Пора уже опять укладываться по-тихоньку, чтоб завтра после работы на подольше "хватило бензину".Спасибо за подержку господин Леопольд! Родина Вас не забудит, а заграница нам поможет! У Вас Табех, а у нас Чантих. К стати, у нас 15:20 часов - А у Вас? Тут все из Москвы и Питера?![]()