Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Флорида, у вас в Рашке америкосов не любят. Считают что они больные на голову - ну я один из них. Да и невесту везти из России не очень умно, девочки гражданство получают и уходят - очень много случаев. Может на счет детей ты права, но у меня их никогда не было. После развода с первой женой никого толком не встретил. А сейчас с моей балячкой вообще не понятно. Вот священник пригласил на соборованние, может поеду. А вот секс в Сибири, на берегу Байкала возбуждает - я такого ещё не пробывал ... :)))))))) Подумаю о таком, так о курении мыслей нет. Интересно, почему когда я думаю о сексе мне не хочется курить? Есть такое у кого-то ещё?

BrightonUSA, привет тебе еще один из Сибири, г.Новосибирск.
А какое традиционное блюдо в Сибири, кроме Сибирских пильменей? Ну вот пришёл я к тебе домой - путь к сердцу мужчинки лежит через его жилудок. Чем угошчать будете? :)

BrightonUSA, основной инстинкт сильнее никотинового монстра, вот видимо и поэтому секс вытесняет табак:D.
Фильм "Достучаться до небес" мне тоже в свое время очень понравился. Посмотри!
Не поняла зачем тебе соборование?! Если я не путаю, соборование проводят умирающим?! Ты же не собираещься умирать?
А насчет невесты, даже прям не знаю что и присоветовать.... Загадай желание встретить хорошего человека и отпусти его в небо (забудь о нем). И оно исполнится, я читала есть такой прием.

А ещё если не секрет, ты в Америке давно? Ты же русский? Эмигрировал? Извини если вопросы назойливые, просто я как все женщины любопытна!

BrightonUSA, Картошечка жареная (только не фри), пирожки со всяческими начинками, мяско в духовке, да обычная русская еда. Или тебе медвежатинки захотелось? Кстати, я чизкейки обожаю, это кажется американская выпечка. Ммм, ну зачем ты про еду, до обеда еще 1,5 часа.

А ещё если не секрет, ты в Америке давно? Ты же русский? Эмигрировал? Извини если вопросы назойливые, просто я как все женщины любопытна!
В Америке 19 лет. Приехал из Одессы.
Вот про соборованние:
http://www.pravmir.ru/soborovanie-tainstvo-bolnyx-i-zdorovyx/
А если интересно, ето храм в который я хожу (белогвардейский): http://nycathedralofsign.org/

Anna_ne-kurit, А я люблю кушать по одесски:
IMG_1680.webp

BrightonUSA, спасибо за ссылку про соборование, теперь хоть знать буду. А то я хоть и православная, в церковть хожу иногда, но во многих вопросах темная.
А ты обязательно пройди соборование!
Про храм посмотрела мельком, попозже гляну подробнее.

BrightonUSA, 44 года-вообще не возраст! Как у нас в одном фильме говорили: После сорока жизнь только начинается. Это женщине после 40 ИМХО рожать поздновато, да и то рожают. А уж тебе сам Бог велел. Мару права, дети-это самое ценное в жизни. У меня двое, я знаю, что говорю. Это самое большое счастье для человека! И любимую женщину, я думаю ты найдешь! Вот у нас в России полно холостых молодых красавиц, приезжай и выбирай! Велкам!:D
Кошечка моя, дорогая!! Спасибо за поддержку :) А про красавицу из России - в этом ты полностью права :))

А какое традиционное блюдо в Сибири, кроме Сибирских пильменей? Ну вот пришёл я к тебе домой - путь к сердцу мужчинки лежит через его жилудок. Чем угошчать будете? :)

BrightonUSA, мне путь к сердцу прокладывать не надо, но если бы ты на Байкал приехал - угостили бы омулем (настоящим) копчёным, хайрюзок, если хорошего копчения - вообще пальчики оближешь - под пивасик, есс-но (я вообще к рыбе не ровно дышу)))) И картошечка молодая (только выкопали) - отварить да с зеленью горяченькую!
А вот секс на берегу - спинку застудишь - погода не та)))) Так что ты уж поаккуратнее с фантазиями, лечи ножки, потом найдем тебе к лету девчонку сибирскую, к американскому гражданству равнодушную)))))

Упс.. вспомнила, что под пиво тебя закурить сразу тянет... Знаешь, когда копченый хариус тает на языке (ммммм...) - тут даже про пиво забываешь, а уж сигаретами такой вкус тем более опошлять не захочется:rolleyes:

А какое традиционное блюдо в Сибири, кроме Сибирских пильменей?
Сырая рыба Муксун, мы тут народ дикий, кровожадный :devil: (я из г. Салехард севернее только поселки да тундра). А если честно то ничего вкуснее строганины(этой самой сырой рыбы) я в своей жизни не ела (хотя и рождена в Крыму).

Так про рыбу вкусно расписали, аж слюнки потекли. Пойду поем борща! У нас сейчас время обеда!

Флорида, Приятного аппетита!!! Борщ это особый случай, с чесночными пампушками и со сметанкой мммм... Чёи то жрать хочется...

Nimfa2011,пампушек к сожалению не было, но чесночку покрошила и сметанки добавила!

Всетаки приятно понимать все прелести быть не курящим. Сегодня утром сделал себе чашечку кофе и как обычно пошёл на улицу. Сигарету заменила зубочистка. Сижу на плинтуаре, наслаждаюсь не жарким утром, люди бегут на работу, солнышко светит. Вдруг неожиданно для себя я понял что проходящие мимо женщины и девушки обалденно похнут, чего я не замечал когда курил.... От этого женского благоухания у меня из рук быпала зубочистка, мысли о сигарете покинули мою голову, я начал жадно нюхать всех проходящих мимо представительниц прекрасного пола, с умным видом гиганта мысли и отца русской димократии на моём лице. Милые дамы ничего не подозревая проходили мимо, некоторые мило желали мне скорого выздоровления. Моё настроение неожиданно поднялось и я себя почувствовал - ну очень хорошо. Осознав что настроение поднялось так-же в штанах, я понял что выздоравливаю и дело идёт на поправку. Прийдя домой я понял что сделал правильный выбор, поменяв курение на моё здоровье. Нет ничего прекрасней блогоухающей женщины, чулочек, трусиков, кудряшек, ножек на высоких коблуках и женских улыбок. Не курю!

BrightonUSA, спасибо за ссылку про соборование, теперь хоть знать буду. А то я хоть и православная, в церковть хожу иногда, но во многих вопросах темная.
А ты обязательно пройди соборование!
Про храм посмотрела мельком, попозже гляну подробнее.

Флорида, спасибо! Самое главное не суди о церкви по священникам. А пути к Богу они разные. Бог вот наказал меня за моё курение. Но я отчаянно молился, перестал курить и Бог мне сохранил ногу. Так что самое главное ВЕРА! Вера в себя, свои силы и молитву. Мне врачебный консилиум "хором пятницкого" говорил об ампутации, а я сказал нет - молился и убежал в другой госпиталь. Нога осталась со мной и я выздоравливаю с Божьей помошью. Спаси Христос!

Флорида, Maru, Anika, девочки! От меня дети в Сибири получатся с Российским, Американским и Украинским гражданством... маленький сибирячёк или сибирячка с тремя поспортами... Да и кому я старый пердун нужен? Плюс то что я холод не люблю ... хотя в валянках всегда тепло. Может валенки купить? Моим ногам надо тепло.... ну и женская забота конечно. Блин, настроение опять поднимается. Давайте про рыбу лучше! Я рыбу и морепродукты обожаю, в Одессе я много рыбки покушал .... :)

BrightonUSA, сейчас посмотрела на твой счетчик у тебя сыкономлено 2418р. по рублям выходит одна пачка стоит 403р. А сколько в доларах? Не пойму то ли я неправильно посчитала, то ли у вас сигареты оч. дорогие. Сколько пачка стоит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу