BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
zlovrednaya69, Можно поездом до Камчатки, там на северных оленях до Аляски, а затем на машинке через Канаду в Нью-Йорк! К стати, ты в каком городе живешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахаххахахахаххаха))))Олени это здорово)))))zlovrednaya69, Можно поездом до Камчатки, там на северных оленях до Аляски, а затем на машинке через Канаду в Нью-Йорк! К стати, ты в каком городе живешь?

Я за эти девять часов с ума сойду наверное))))) А еще олени, между прочем, экологический вид транспорта! Вот так вот)))zlovrednaya69, Сразу видно что ты вреднюка! Из Москвы летит прямой самолёт, девять часов и в Нью-Йорк - а ей северных оленей подавай ....![]()
Мне это воспринимать как комплимент?zlovrednaya69, Я не уверен что с тобой может быть в самолёте, но уверен что если б ты действительно приехала - я бы с ума сошёл в течении 3 минут нашего общения, ну а в конце дня у меня был бы инфаркт....
......... Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела!
В обшем мы друг друга любим! Я прекрасно понимаю что женщина, которая сдаётся слишком быстро, потом организует сопротивление методом диверсии. Пожалуйста, мне диверсии не нужны. 
zlovrednaya69, Я прекрасно понимаю что женщина, которая сдаётся слишком быстро, потом организует сопротивление методом диверсии. Пожалуйста, мне диверсии не нужны.![]()

От Вас Мадемуазель можно ожидать всё что угодно - хорошим девушкам рады на небесах, плохим девушкам - где угодно. Заграница любит Вас! И я тожеЯ пока что за собой такого не замечала))))) Особенно про диверсии![]()

От Вас Мадемуазель можно ожидать всё что угодно - хорошим девушкам рады на небесах, плохим девушкам - где угодно. Заграница любит Вас! И я тоже![]()

Мужчина - животное, на которое Женщина охотится с помощью терпения и ласки.А оленей мне подадут к подъезду?!?!?zlovrednaya69, если сильно поощерять секс будет?
Ёлки палки, уже оленей надо в Москву гнать ... мне надо выпить валерьянки ... Счастье никого не поджидает. Оно бродит по Москве в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку: «Ах, Америка - это страна, там гуляют и пьют без закуски». Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать, ей нужно пригнать северных оленей.... То ли ещё будет ...А оленей мне подадут к подъезду?!?!?
. Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно понравиться, за ней нужно ухаживать, ей нужно пригнать северных оленей.... То ли ещё будет ...
. С лету-только что-то убирать. А чтоб по специальности работать (я бухгалтер), мне там у вас бы учиться чуть ли не заново бы пришлось. Останусь ка лучше дома
. Здесь привычней. А ты сам кем работаешь если не секрет? Учился уже там? Или с нашим образованием смог пробиться?