Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Maru, мне надо таки идти спать. Без Вас спать холодно и одиноко. Завтра сделаю наколку с Вашим именем... Отсутствие женской ласки сказывается на жизненном укладе. :rolleyes:

BrightonUSA, сладких снов!
:sleep:
Наколку пока не надо, только после встречи в аэропорту))

Странно, проснулся выпел апельсиновый сок. Кофе не хочется, пью чай с печеньем. Вроде и самочувствие ничего.

Отлично же! С добрым утром! Хотя у нас уже вечер!:D

Поэтому я и уехал, потому что когда у нас полдень - У вас вечер. :)
Блин, опять с утра думал оОООО розах, елки палки!
6593667_yyuio.webp

BrightonUSA, что ж вас так мужиков в ооорозах привлекает? Вот мой тоже на моей помешан:giggle: Оч.переживает, когда я худею и она тоже

Maru, ну что я в Вас такой влюблённый?! Вы просто роковая женшина!

BrightonUSA, вот Казанова из Америки, в Мару влюбленный, от меня фотку с попой ждет.....

Maru, ну что я в Вас такой влюблённый?!
Ой ли :)) Это Вы - роковой мужчина, в меня влюблены, к Зловредной по обмену с китайцами едите, до Флориды нашей, опять-таки не ровно дышите... "Эх Вася, Вася.. " (с)

BrightonUSA, Боже, ну что же нам делать-то тогда??!!!!! :eek: Вы не спите по ту сторону океана :help: , я схожу с ума от ревности здесь, в виртуальном пространстве:confused:; о никотине, сигаретах, и о том,что мы когда-то курили, мы вообще не вспоминаем.... ТОВАРИЩИ!!! Вот она, сила любви!!!!:angel:
.... Смеюсь в голос)) до чего же ты забавный :)))

Флорида, Да я сама веселюсь :D Столько позитива,что не до сигаретных переживаний :wub:

Да уж, я покушал и накотило блин, что за дерьмо такое ... тока Чантикс принял 4 часа назад. Сел пить чай. Мару, была бы ты рядом так точно про сигареты и мыслей не было бы... Прошли хоть фотографию попы что ли.
Вот зараза какая, опять калбасит - после недели! :(

Брайтоша, ну-ка прекрати немедленно упаднические речи! Да, после еды накатывает. Я больше трёх недель не смолю уже, а все равно-после еды плющит периодически. Но это ПРОХОДИТ. И каждая секунда уносит в прошлое эту ужасную, губительную и морально и физически, зависимость. Нам еще по NY гулять с тобой, целоваться на Бруклинском мосту, и хулиганить в Центральном парке. Сейчас же соберись!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу