Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Maru, мне надо компресс на все тело. Интересно....., а я на Бруклинском мосту никогда не целовался и в Центральном парке не гулял. Тока в Товерн он да гриин, когда был открыт.... В минуты накатов действительно помогает переключать внимание на вашу попу.... Елки палки, надо же

BrightonUSA, а Вы не только на попу внимание переключайте ;) Я, целиком, в принципе, девчонка не плохая :wub: гарантирую - еще легче станет ;)) ТОЛЬКО НЕ КУРИ !!!

Maru, переключил внимание на Вашу попу и записался на йогу! Вы действительно моя роковая женщинка - которую я так люблю!

kuni1346752220_021.webp

Смеюсь )) Что выросло - то выросло, называется ;)

Maru, С моими мыслями о Вашей попе, действительно отпустило. Вот зараза какая! Пиво пил с рыбой и такого наката не было.
Дорогая Магу, Вам надо мне послать фотографии Вашей попы для ефективной терапии! Родина Вас не забудет!

Дорогой BrightonUSA, пейте больше чистой воды, а не пива. ;) Пивной животик мешает заниматься гимнастикой и не только ей. А Родина меня не забудет и без ротации моей попы на просторах нашего чудесного Форума. :)

Maru, Я пью воду весь день 2-3 литра. Моей ногой я особо не думаю о животике. Хочу выздоровить и бегать утром, пока что не на чём бегать, к сожелению.
Но мысли о вашей попе делают мой каждый день более полным и насыщенным. Хочется увидеть, пощупать, понухать и покушать ....
А зачем в Маями ехать, по работе или друзья там - если можно Вас спросить?
К стати, какая работа у Вас? Хех, я без работы - ихбин больной

BrightonUSA, я польщена до глубины души)) как-то даже по-другому стала к собственной попе относиться, с особым пиететом что ли :) Коль уж она у меня обладает столь сильным терапевтическим эффектом ;)
В Маями друг хороший живет, уже лет 15. И по работе проект новый свой повезу. Так что совмещу приятное с полезным. Плюс, сынулю надо устроить попрактиковаться в американском английском. Короче, дел куча))

Maru, Какой проэкт? Вы что архитектор?
Детям тут нравится, главное чтоб визу дали. Учить ребёнка англискому это хорошо.
У моих друзей мама говорит с детьми по русски они отвечают по английски. Многие русские не говорят по английски хорошо.
В Маями не был, врать не буду... Но если осенью и зимой ехать, то погода хорошая - лучше чем в русские морозы :)
Мару, а ты была уже в штатах? Многие приезжают в первый раз и разочаровываются :)
Но я при любых обстаятельствах хочу Вас целовать на Бруклинском мосту!

Налажен выпуск презервативов раскрашенных в цвета американского флага
с лозунгом - натяни Америку по самые...

BrightonUSA, нет я не архитектор. Я предприниматель, однако эту тему транслировать в общий эфир мне бы не хотелось. А сын у меня очень серьезно занимается языками, и в свои 7 лет уже имеет два диплома Cambridge ESOL, а через месяц идет на третий уровень; а также первый уровень французскому языку DELF A1.
Не,т в Штатах я не была; у меня папа там в начале 90ых жил некоторое время. Я не ожидаю приехать и увидеть Райские кущи или Волшебную страну Оз, поэтому разочарование, скорее всего мне не грозит.
На Бруклинском мосту?)) Смеюсь, но мне уже самой интересно стало :)))))

ПОЗИТИВ:
Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой.Вскоре ему надоедает: - Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше. - Само собой, сэр. Это психбольница.

Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а что дальше, луна или Нью-Йорк? - Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопросы. Вот выгляни в окно и посмотри на небо. Что ты там видишь? - Луну. - Правильно. А Нью-Йорк ты где-нибудь видишь? - Нет. - Вот и делай соответствующий вывод!

Безопасный секс по-американски - это секс в презервативе в присутствии адвоката.

BrightonUSA, Wow :) Мост, реально, аж голова кружится :) Красивые фото.
Так, тебя накат отпустил, я надеюсь? ;)

Maru, Да, отпустил. Спасибо! Меня че-то в Джорданвиль - в моностырь тянет в последнее время. Никогда там не был, хочется поехать. Это в штате Нью-Йорк.
Нью-Йорк на фотографиях выглядит по другому.. Да и на Бруклинском мосту целоваться можно, а вот секс нельзя - там камеру, сразу арестуют.
Так что Магу, если ты себе че то задумала - Я порядочный мальчик-колокольчик. В первые 20 минут ни ни :inlove:

IMG_1660.webp
IMG_1922.webp
IMG_2019.webp

BrightonUSA, можно я теперь тебя Колокольчиком называть буду? ;) Имени нормального от тебя все равно не добиться... ))

Монастырь православный? Почему тянет? На это должна быть причина.

Maru, я стока фоток выложил, а фотографии попы не получил ни одной ... обидно :cry:

Maru, да монастырь православный, очень святое место. Хочется поехать, 5 часов от сюда. Будет время и желание посмотри кино:

• Лайк
Реакции: Maru
BrightonUSA, если тянет поехать - надо ехать. В такие места просто так не тянет, это я по собственному опыту знаю..

BrightonUSA, если тянет поехать - надо ехать. В такие места просто так не тянет, это я по собственному опыту знаю..
Поцелуемся на Бруклинком мосту и поедим вместе! Я Вас жду с нетерпением!
Я уже не могу дождаться когда вы приедите. Уже начал фантазировать ... на разные темы.
Мурачка, я в Вас весь влюблённый! Вы женщина моих мечтаний!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу