Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

ReizTikki, не смешно.
Давай без политики и личных симпатий и антипатий.
На этом форуме люди бросают курить.
И поддержка в этом деле - основная составляющая.
Или ты забыл как ТЕБЕ хреново было в первые дни, что
захотел человека из равновесия вывести на начальном этапе ?

• Лайк
Реакции: Maru
А что, кто то обиделся?
Вы о чем вообще? Какая политика?:banghead:

Флорида, я к тебе со всем сердцем и со всей открытой душой, а ты картошку выкопала! Я знаю, ты это сделал специально - с Янки не хочешь кортошкой делиться. А что ещё не выкопали? Соседям прийдется платить за шоу, если они хотят созерцать процесс на огороде. Бесплатно тока кошки родятся!

Флорида, для американцев - картошка и огород, это уже - головокружительный экстремальный туризм. А если еще при этом холодно.... :) Да еще и телогрейки выдают... ))
Ты меня понимаешь! Можно открывать турагенство ... Сделаем свинг клуб у Флориды дома, за одно и на огороде поработают. :)

Ты меня понимаешь! Можно открывать турагенство ... Сделаем свинг клуб у Флориды дома, за одно и на огороде поработают. :)
Не думаю,что Флорида будет согласна)) Но, вывезти американцев куда-нибудь в тайгу или в тандру - это святое, мне кажется. Причем, желательно, за ОГРОМНЫЕ деньги))))))))

Забавно- голый aмерканский еврей убирает картоху на холоде утром в тумане...:bounce::bounce::bounce:

Ошибочка парниша - я американский антисемит! А дедушка у меня погиб в Великую Отечественную Войну, он был офицером гестапо. :adolf:

Maru, а почему нет? Для американцев машина "Лада-Жигули" это же екзотика! Или бездорожье. Русские просторы ... Между прочим очень классно было бы для многих. Да и цены "американские" должны быть - $5000-10000 с рыла.

Ошибочка парниша - я американский антисемит! А дедушка у меня погиб в Великую Отечественную Войну, он был офицером гестапо. :adolf:
:bounce::bounce::bounce:
Ой не надо здесь выдавать свой идиш за немецкий!
И объясните мне наконец шо немцкое КаГеБе делало в Одессе?:shagging:?
:D

ReizTikki, Вы не в церкви, вас не обманывают! Крепитесь! Россия вас не забудет! Заграница нам поможет!

BrightonUSA,
Не в церкви?!
Да я в Израиле, здесь все хитрые!:hot:
И церквей здесь полно....

Да уж, зашла-почитала - дневник не из легких. Автору - респект за правильное решение!!!
П.С. До такого у меня не дошло (т.т.т.), да и до врачей я с этим не дошла, но последние несколько лет с ногой тож проблемы (после очередного бронхита) - ниже правого колена (а уже и выше) нога холоднее, чем другая. Бывает, что затекает - кровь не проходит... Начиналось такое же на руке справа... Знакомо?)) А ведь не было бы сигарет - не было бы бронхита, да и сосуды перенесли бы...
Но сейчас, с высоты некурящего года, я могу точно сказать: рука почти не вспоминает старые замашки, а с ногой все гораздо лучше. Я все реже и реже чувствую во сне необходимость поменять ее положение, реже чувствую на улице, что сустав как-то не так ощущается...
Так что крепись, верной дорогой идешь!!! Со временем ты скажешь огромное спасибо самому себе - и за сохраненную ногу (а, может, и жизнь), и еще за много мелких и не очень откровений отказа от этого баловства, которые тебя еще ждут ;))

Maru,
BrightonUSA, можно подумать над идеей турагентства, только меня терзают смутные сомнения, что муж будет против.:giggle:

BrightonUSA, не сразу заметила, а у тебя же сегодня круглая дата! 10 дней некурения!!!! Поздравляю!!!:dance::dance::dance:

• Лайк
Реакции: Maru
Я тоже присоединяюсь!! Первые победы - самые трудные! Дальше будет легче!!:)

Maru, Флорида, Спасибо девочки! Флорида, ты просто мужу обьясни что мы открываем у Вас дома новый бизнесс - Бардак Обамы! Мэри манаджер, я конешно же кассир. Я думаю что он будет не против.

Ржу)))) Лучше Бордель Обамы)))

BrightonUSA, ты не был на Земле Обетованной????? Собирайся немедленно!!! ))) Я обожаю эту страну всей душой :inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу