Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Мэри, у меня сутки голодания... Так что я жду... Хочу чудное мгновение, аж десна болят... :) :inlove:

Колокольчик, не правда!!!! я знаю,что ты сегодня кушал, и нет ничего общего у твоего состояния с лечебным голоданием, которое я пропагандирую тебе не первый день )) не лечи меня, пожалуйста. Кстати, завтра я опять буду мегорой - с утра и до утра субботы я не просто в голоде, я еще и в делах и работе. Просто жесть. Anyway, ты меня разлюбишь:(

Работа облогораживает человека ... По этой причине разлюбить очень трудно. Хорошо что мы ещё не женились, ато пришлось бы ещё кушать мне готовить, стирать, убирать и так далее. Хех. But I love you and dream about you. I scream you name at night.... You've the gold of my life. :rolleyes:

Колокольчик, я готовлю изумительно. не переживай, даже когда я в голоде мои любимые люди - сыты))

навеяло в скайпе...

Я люблю глосики ... Блин, действително кушать хочется. Счас бы стейка хрумкнуть. Мэри, я бы сьел мяска и вас на закуску! Киссес

BrightonUSA, МЯСО))))))))) во всех его проявлениях))) кура, говядина, телятина, индейка, кролик, баранина и т.д. все люблю, все потрясающе готовлю. Не ем только свинину.

Во, счас мне хочется котлет. Дурдом в голове происходит, Елки палки

Во, счас мне хочется котлет. Дурдом в голове происходит, Елки палки

BrightonUSA, читаю Ваш дневник, но еще не писала.
Вы, это, дежитесь :) Дурдом в голове.. ох, я до сих пор считаю чудом, что меня коллеги в дурку не сдали (она к тому же в соседнем здании) :frantics: ))) .
Ничего страшного! Все мы тут немного того)) (в моем случае, даже много))
Это хорошее сумасшествие :) Цель благородная. Успехов!

BrightonUSA, привет! Держись и не вздумай закурить, а то приедем в Америку и навешаем тебе!!!!:byebye:

А что свинина это рыба? Почему нелзя кушать?
просто не нравится вкус. очень тяжелое мясо. Евреи не дураки - считая свинину не кошерной :) хотя сейчас вроде уже появилась у них свинячая элита - свиньи, проходящие по кашруту...

Работа облогораживает человека ... По этой причине разлюбить очень трудно. Хорошо что мы ещё не женились, ато пришлось бы ещё кушать мне готовить, стирать, убирать и так далее. Хех. But I love you and dream about you. I scream you name at night.... You've the gold of my life. :rolleyes:
Держись,
BrightonUSA, держись

Тока приехал из госпиталя своего. Сделали прививку от простуде... Хех, делаю эту прививку впервые за 19 лет. Мой доктор выписал мне Чантикс ещё на 5 месяцев, сказав что если надо пить его год, будишь пить. Только не кури. Про курение забудь.... Вот такое свидание. Вроде кровь стабилизировалась, мне кровь разбавляют чтоб она везде проходила. Короче я на разбавленной крови сейчас. Если порежусь, можно умереть от потери крови...
Флорида, я держусь. Не знаю как там вы навешаете, а вот Мэри точно приедить и пристрелит меня если я закурю. Она девушка с характером, способная...
Napkin, спасибо, я лучше жрать буду чем без ног и рук... Инвалиды никому не нужны.
sandy, спасибо держусь. Блин, рыбы хочется и пива хочется. Всё хочется елки палки.

• Лайк
Реакции: Maru
Пятница удалась без курива и бардака!
Нам инвалидов не надо - мы сами инвалиды!
Всем хороших выходных!
IMG_3864.webp

BrightonUSA, аппетитная фотка! Сам готовил? Или уже готовое взял?

Флорида, сам готовил. Я люблю хорошо покушать, приходится хорошо готовить.... Хех, замороженное из магазина в большенстве случаев не возможно кушать. Ну это как по мне. Я читал про Орел - хороший городок. Надо к тебе приехать в гости, если ты не против... :rolleyes:

Странная штука. Кофе сегодня утром не захотелось. Выпил апельсинового сока и сделал чай с сухариками.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу