Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Сегодня решил окончательно заняться своим здоровьем! Был у китайцев, купил рыбки и решил прикупить перепелиные яйца - 2-3 сырых яйца натощах за 30 минут перед завтраком. Побочные явления:
Болгарские специалисты установили, что по эффективности перепелиные яйца превосходят таблетки виагры. Болгары даже изобрели коктейль под названием "Молодость". Действие от употребления волшебного напитка на потенцию просто потрясающее
BrightonUSA, Как только будут первые результаты от употребления перепелиных яиц сразу дай мне знать. Потому что я тоже хочу заняться окончательно своим здоровьем. Для этого мне нужны от тебя позитивные фото в обязательном порядке)))

sandy, договорились! Пока утром сьел сегодня первые 2 яица и запил стаконом воды. Надо было ещё устрицы прикупить :) Вообще японцы не дураки - самая здоровая и питательная кухня мира. Я вообще мису суп и суши обожаю. Ещё одна причина не курить и кушать перепелинные яица - для хороших компрессов ... :)))))))))

sandy Ещё одна причина не курить и кушать перепелинные яица - для хороших компрессов ... :)))))))))
BrightonUSA, хорошие компрессы обеспечивают отличное кровообращение в голове и конечностях, прекрасное дополнение к плову из мидий или мясу ягненка гриль на косточке - вот на что способны перепелиные яйца!

sandy, поэтому я дружу с китайцами. Тока у них есть классная рыбка и морепродукты и перепелинные яица! Так что покупай яйца и выкладывай фотографии результатов!

Дамы и Господа!
Вы можете меня считать плохим узбеком, плохим одесситом или не доделанным евреем. Однако, плов с мидиями быль лучше секса...

IMG_4090.webp

аппетитные фотки!!!!! ну как обычно!!!

спасибо, идею подкинул) пойду плов поставлю

Тестируем лосось с куринными и перепелинными яицами! В следующий раз сварю их в крутую! :))))))))
IMG_4095.webp

BrightonUSA, ты теперь голодный сидишь? давно не было всяких вкусностей ))) У меня уже глаза проголодались! и идей хочу!!)))

Идеи стоят очень дорого. А психиатрия, это другой разговор.

ты в чем берешь за идеи? Я тебе в чем хочешь пришлю))

Про психиатрию согласна на все 100% Ты прям прав! (кажется, меня учили, что лучше соглашаться в подобных ситуациях, да?...)

BrightonUSA, где позитивные результаты употребления перепелиных яиц?

Из-за урагана «Сэнди» в Нью-Йорке объявлена эвакуация, общественный транспорт работать не будет

В Нью-Йорке из-за урагана "Сэнди" будет приостановлена работа метро, а также движение поездов и автобусов. Об этом, как сообщает Reuters, заявил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.
В Транспортном управлении Нью-Йорка (Metropolitan Transportation Authority) сообщили, что движение транспорта по некоторым направлениям будет приостановлено уже в воскресенье, 28 октября, с 19:00 по местному времени.
Ожидается, что ураган "Сэнди" достигнет Нью-Йорка к понедельнику или вторнику, ослабев до шторма. По прогнозам метеорологов, жителям штата стоит ожидать сильных ливней и порывов ветра. Работа транспорта будет в полном объеме восстановлена в течение 12 часов после после того, как циклон минует город.
28 октября мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг распорядился эвакуировать 375 тысяч человек, которые находятся в потенциально опасной зоне, а также в понедельник, 29 октября, отменить занятия в школах. Ранее в штате Нью-Йорк уже объявили чрезвычайное положение в связи с приближением "Сэнди".
По данным Associated Press, чрезвычайное положение было также объявлено в штате Нью-Джерси, Северной Каролине, Коннектикуте и ряде других штатов. По подсчетам Национального управления океанических и атмосферных исследований, стихия может затронуть от 50 до 60 миллионов американцев.
Ураган "Сэнди" зародился в Карибском море и прошел над территорией Кубы, Ямайки и Гаити. Жертвами стихии стали около 60 человек.

Obama Signs Emergency Declaration For New York Before Sandy's Arrival
http://www.ny1.com/content/top_stor...claration-for-new-york-before-sandy-s-arrival

Из-за урагана «Сэнди» в Нью-Йорке объявлена эвакуация, общественный транспорт работать не будет

В Нью-Йорке из-за урагана "Сэнди" будет приостановлена работа метро, а также движение поездов и автобусов. Об этом, как сообщает Reuters, заявил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.
В Транспортном управлении Нью-Йорка (Metropolitan Transportation Authority) сообщили, что движение транспорта по некоторым направлениям будет приостановлено уже в воскресенье, 28 октября, с 19:00 по местному времени.
Ожидается, что ураган "Сэнди" достигнет Нью-Йорка к понедельнику или вторнику, ослабев до шторма. По прогнозам метеорологов, жителям штата стоит ожидать сильных ливней и порывов ветра. Работа транспорта будет в полном объеме восстановлена в течение 12 часов после после того, как циклон минует город.
28 октября мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг распорядился эвакуировать 375 тысяч человек, которые находятся в потенциально опасной зоне, а также в понедельник, 29 октября, отменить занятия в школах. Ранее в штате Нью-Йорк уже объявили чрезвычайное положение в связи с приближением "Сэнди".
По данным Associated Press, чрезвычайное положение было также объявлено в штате Нью-Джерси, Северной Каролине, Коннектикуте и ряде других штатов. По подсчетам Национального управления океанических и атмосферных исследований, стихия может затронуть от 50 до 60 миллионов американцев.
Ураган "Сэнди" зародился в Карибском море и прошел над территорией Кубы, Ямайки и Гаити. Жертвами стихии стали около 60 человек.

Obama Signs Emergency Declaration For New York Before Sandy's Arrival
http://www.ny1.com/content/top_stor...claration-for-new-york-before-sandy-s-arrival
BrightonUSA, Очень надеюсь, что Обама хорошо позаботился перед приходом урагана о жителях накануне выборов. Ну, и удача тебе пригодится, которую я тебе желаю, take it easy

BrightonUSA, Очень надеюсь, что Обама хорошо позаботился перед приходом урагана о жителях накануне выборов. Ну, и удача тебе пригодится, которую я тебе желаю, take it easy

Большое Спасибо за пожилания! Слава КПСС!!!

BrightonUSA, привет маэстро кухни и кровати))
Как успехи, самочувствие? Ураган все еще у вас?:eek: Тебе есть что есть? Фоток давно не было вкусных...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу