V1tysha
из города Караганды
Привет! Держимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Держимся
Привет, благодарю за отличный дневник!
Привет! Вроде бы через неделю будет ровно год. Приложение где отслеживал - сломалось, не открывается, да и фиг с ним)@Компот, ты как? У тебя сколько дней чистоты?
Лёха, привет!
Привет. 19 января был год с отказа от никотина. Решил эту дату отметить принятием решения об отказе от алкоголя. Не пью с 10 января. И в зал записался, тоже 19 января) все тихоДень 104 время 20:07
@Компот, вот как то так Компот,за тебя рад. Как заходишь на форум не забывай, кидай пару строк
Как ты? Накаты? Тяги? Маяки?
Все получится. Ты все равно в выигрыше, т.к. с момента прининятия решения количество дней, когда ты не кидаешь превышает, колчество срывов. Это уже победа.Насвай это проклятье, никотин это ад просто ад, как я устал от этого, я срывался 3 января и потом 14 января, после 14 я кидал его без остановки...
ПОзавчера отказался опять, продержался 38 часов и по новой.
Как я устал от этого. Мне уже стыдно писать сюда. Я устал. Не ужели эта зависимость сильнее меня.
Это уже крик боли..
Привет! Не переживай, все получится. Действительно, у тебя есть опыт бросания, давай снова соберисьНасвай это проклятье, никотин это ад просто ад, как я устал от этого, я срывался 3 января и потом 14 января, после 14 я кидал его без остановки...
ПОзавчера отказался опять, продержался 38 часов и по новой.
Как я устал от этого. Мне уже стыдно писать сюда. Я устал. Не ужели эта зависимость сильнее меня.
Это уже крик боли..