Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
День 84 время 18:25

За последние 3 дня несколько раз чуть не поехал за насваем, потом вспоминал, с пацанами же договорились дотнового года не употреблять....

Кстати, как вы @V1tysha, @RomanP ?
Привет! Держимся ✊ конечно! цель поставили, идем к ней. У тебя вообще план на 200+ дней 🙌 продолжаем идти только вперёд

За последние 3 дня несколько раз чуть не поехал за насваем, потом вспоминал, с пацанами же договорились дотнового года не употреблять....

Лёха, привет!

Держимся. Витя и я во взлётке. Правда я пыл немного поубавил в участии. Предновогодняя суета и работы много.

Красавчик, что выдержал накат! Похоже сильно допекло, если уже чуть не поехал. Кстати у @katanaaa тоже был сильный накат на этой неделе. Может погода на нас всех так влияет. У меня тоже накат был, но не такой сильный.

Ну уже хороший срок, три месяца будет. Попробуй себе цель дальше поставить 6 месяцев например

День 92 время 14:32

31 декабря 🖐 всех с наступающим 💚

Не сказать, что было легко... начинать точно не стоит 💯

Завтра не закинусь 💪

@n.grizz, @RomanP, @V1tysha,

Как вы мои дружбаны?? Кидаете? Курите?)))

Завтра не закинусь 💪

Привет друг! 😊🤝 держимся конечно!
С наступающим! 🌲 сегодня шашлычки виски, но без никотина 🚭

Завтра не закинусь 💪

Привет, благодарю за отличный дневник!
Хотел почитать опыт тех, кто тоже срывался после 1-2 месяцев. Сам на 64 днях сейчас.
Сделал вывод тут, что классическая литература и интенсивный спорт помогают лучше, чем всякая никотинозаместительная химия 😂
Поздравляю с достижением промежуточной новогодней метки (как и с самим Новым годом) и буду с интересом наблюдать, получится ли у тебя побить твой рекорд в 140 чистых дней (ну это такое предложение по следующей промежуточной метке)

@Компот, ты как? У тебя сколько дней чистоты?
Привет! Вроде бы через неделю будет ровно год. Приложение где отслеживал - сломалось, не открывается, да и фиг с ним)
Все норм, ни капли никотина. Появился негатив к курящим в общественных местах людям, на станциях метро, в потоке людей и т.д. Сразу хочется пнуть по руке с сигаретой… т.к. я не по своей воле становлюсь пассивным курильщиком

День 104 время 20:07

@Компот, вот как то так Компот,за тебя рад. Как заходишь на форум не забывай, кидай пару строк 💪

Как ты? Накаты? Тяги? Маяки?

Завтра не закинусь 💪

Лёха, привет!

Не, держусь. Работы много было. Сейчас вот только вынырнул. Причём так, что интернет работал через раз.

У тебя как?

День 104 время 20:07

@Компот, вот как то так Компот,за тебя рад. Как заходишь на форум не забывай, кидай пару строк 💪

Как ты? Накаты? Тяги? Маяки?
Привет. 19 января был год с отказа от никотина. Решил эту дату отметить принятием решения об отказе от алкоголя. Не пью с 10 января. И в зал записался, тоже 19 января) все тихо

Насвай это проклятье, никотин это ад просто ад, как я устал от этого, я срывался 3 января и потом 14 января, после 14 я кидал его без остановки...

ПОзавчера отказался опять, продержался 38 часов и по новой.

Как я устал от этого. Мне уже стыдно писать сюда. Я устал. Не ужели эта зависимость сильнее меня.

Это уже крик боли..

Насвай это проклятье, никотин это ад просто ад, как я устал от этого, я срывался 3 января и потом 14 января, после 14 я кидал его без остановки...

Как я устал от этого. Мне уже стыдно писать сюда. Я устал. Не ужели эта зависимость сильнее меня.

Это уже крик боли..
Все получится. Ты все равно в выигрыше, т.к. с момента прининятия решения количество дней, когда ты не кидаешь превышает, колчество срывов. Это уже победа.

Это уже крик боли..
Привет! Не переживай, все получится. Действительно, у тебя есть опыт бросания, давай снова соберись 👍💪
Хорошо что отписался в дневнике

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу