Авторский Бросаю ради себя и будущей своей семьи

Сегодня понял, что мой язык стал другим, лучше, а кожа мягче, волосы крепче, зубы белее. Приятно возвращаться к здоровью.
Привет, Данила! Дальше только лучше будет в плане ощущений, кожи , волос , зубов;) Главное быть начеку, НЧ не дремлет! Молодец, две недели - хороший срок!

tumblr_my4f8kj9RA1sfqr13o1_250.gif
tumblr_my4f8kj9RA1sfqr13o2_250.gif

tumblr_my4f8kj9RA1sfqr13o4_250.gif
tumblr_my4f8kj9RA1sfqr13o3_250.gif

А ты сам не чувствуешь? Сон крепче, пробуждение легче, раздражительность, запахи.... в интимной сфере перемены... ?
я понял)) Просто к хорошему быстро привык) Как же незаметно я стал некурящим). Лучшее состояние из всех, что я ощущал.

Приболел, это может быть из-за того, что бросил курить? Вирус какой-то, горло саднит и температура.

Приболел, это может быть из-за того, что бросил курить? Вирус какой-то, горло саднит и температура.
Привет)) вполне возможно! Когда бросаешь курить обостряются различные хронические заболевания, ослабевает иммунитет и на фоне этого вполне можно подхватить " простуду"

Решил опять пропить курс Изопринозина, дней 15 пропью, посмотрим что будет)

Цитирую для себя и других, промежуточный итог моего долгого пути, думаю следущий пост будет через 2 месяца, т.к. зависимости нет и потребности в форуме такой как раньше нету уже + есть неадекватные люди здесь, особенно в чате:

Ну, вообщем я заболел) температура второй день, горло болит, возможно в этом виноваты сигареты, бросал без таблеток и всяких помогающих штук и считаю, что они не к чему.
У меня довольно большой стаж, поэтому организм сопротивляется с моей силой волей, вот сейчас плотно за иммунитет берусь и питание (Изопринозин + составление правильного рациона питания).

А так куча плюсов, ну во-первых вонь табака ушла из кв, машины, одежды (ура!). Вонь изо рта тоже ушла, вот сейчас на чистку зубов схожу еще и будет супер. Потенция выросла, девочки довольны) Поменялся цвет лица, ушли неровности, прыщи всякие. Спать стал меньше, но крепче, просыпаюсь лучше. Насчет спорта, решил повременить, пока что гуляю и на велосипеде катаюсь по вечерам, в качалку думаю после 3-х месяцев некурения пойду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу