Авторский Бросаю ради себя и будущей своей семьи

Я мальчик, меня и толстым полюбят, фигура не на первом месте сейчас, главное с этой заразой распрощаться. (я про сиги, кальяны, трубки).

Не ну а что я совместить решил ))) И бросить и тушку в порядок привести))). Не знаю что тут выбирать когда можно то и то и побольше и без хлеба)

И бросить и тушку в порядок привести))).

А водные процедуры???!!!:eek:
Неужто забыл?!:eek::rofl:
gifs_02.gif

Вот ему точно не до сигарет! И тушка в порядке!:rofl:

Это уже радует что стало лучше чем вчера!!! Будет ещё лучше я знаю потому что в первый раз когда бросала было лучше!!! Кризис у меня тогда был на второй неделе отказа, но я его переборола и не курила 6 мес! Так что Каар правильно пишет что по прошествии трёх недель должно откинуть:-)

После 3 недель действительно серьезно отпускает, но после прелестного накатика, так что имейте в виду ну и конечно не вздумайте сорваться, 3 недели это четкий рубеж.

10 дней смотрю на счетчике!!! Уже результат! Молодец!!! Как настроение?
Как самочувствие?

10 дней смотрю на счетчике!!! Уже результат! Молодец!!! Как настроение?
Как самочувствие?

tumblr_n4ts93FUJR1soyp8ao1_250.gif
Всё хорошо, вчера выпивал на работе и друг еще признался, что сорвался и начал курить, ну и типа это неплохо и бла-бла-бла, но это была проверка, курить не хочу, иногда 1-2 раза в день тянет покурить, но это так мимолетно.

Хочу в отпуск! Кто тоже хочет? Оставляйте картинки про отпуск, если есть время.
tumblr_n41e5thu2p1ts7zvxo1_500.gif

tumblr_n3qsjpa5f81ts7zvxo1_500.gif

tumblr_n48mb7HJsK1qhofrso1_500.gif

Последнее редактирование:
tumblr_n4ts93FUJR1soyp8ao1_250.gif
Всё хорошо, вчера выпивал на работе и друг еще признался, что сорвался и начал курить, ну и типа это неплохо и бла-бла-бла, но это была проверка, курить не хочу, иногда 1-2 раза в день тянет покурить, но это так мимолетно.
У меня так же мимолетно, но у меня начала проявляться агрессия, хотя курить мне не хочется!!!У тебя такое было всё-таки у тебя уже 12 дней.

После 3 недель действительно серьезно отпускает, но после прелестного накатика, так что имейте в виду ну и конечно не вздумайте сорваться, 3 недели это четкий рубеж.
Привет!А может ты и мне эти даты подскажешь когда можно сорваться?!

Привет!А может ты и мне эти даты подскажешь когда можно сорваться?!
Привет!
Сорваться можно и после месяца, и после двух, и даже через год.
Не держись за даты. Прими данный факт как необратимый. Мне помогало, когда я представляла, что я болею и всё симптомы отвыкания это последствия болезни. Ведь если у тебя простуда, то ты же плохо себя чувствуешь?! Так и тут. Переболеть надо!

Сегодня понял, что мой язык стал другим, лучше, а кожа мягче, волосы крепче, зубы белее. Приятно возвращаться к здоровью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу