Авторский Бросаю ради себя и будущей своей семьи

Я пробежался, где-то 2 км, пришел домой мокрый весь и кашель поднялся, а почему рано? Когда лучше начинать?
На форуме много говорят о спорте после отказа от курения. Ты почитай. Но бегать тебе еще рано.
Помогает от накатов томатный и апельсиновый соки. Много воды. Можешь попить какие-нибудь успокоительные. Я пила афобазол. Он рекомендован при отказе от курения и других зависимостей.

На форуме много говорят о спорте после отказа от курения. Ты почитай. Но бегать тебе еще рано.
Помогает от накатов томатный и апельсиновый соки. Много воды. Можешь попить какие-нибудь успокоительные. Я пила афобазол. Он рекомендован при отказе от курения и других зависимостей.
Я думаю всё зависит от физической формы и срока курения.
Если человеку 50 лет, курил полжизни и забивал на спорт последние 10 лет - то, наверное, да, не стоит резко вкатываться.
Если всё не так страшно, то бегу - да и ещё раз да.

Всем спасибо за советы!
Чай люблю, думаю мед тоже покушать, вообще вроде четвертый день, а вкусы пока не возвращаются, а в "Дневнике Курильщика", на 4-й день уже язык заживает вроде как.

Вложения

• tumblr_mnjbptKEGC1qi3jmio1_500.jpg
    tumblr_mnjbptKEGC1qi3jmio1_500.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 270
Я думаю всё зависит от физической формы и срока курения.
Если человеку 50 лет, курил полжизни и забивал на спорт последние 10 лет - то, наверное, да, не стоит резко вкатываться.
Если всё не так страшно, то бегу - да и ещё раз да.
Дискутировать на эту тему можно много. Но против физиологии не попрешь))) Я тоже вся такая уверенная была в своём орнанизме, а вот зря... Всетаки надо аккуратнее со спортом. Курильщик даже дышит по другому, насыщение крови и мозга кислородом происходит по разному, легкие, сосуды, кожа, .... общая выносливость- ну всё по другому. А тут бег.... ну я не знаю, может быстрая ходьба, чтоб не угробить себя :-)

Как самочувствие? Всё в силе? Держитесь!

Всё замечательно) Стараюсь не думать о курение) Потому что когда думаю, то:
tumblr_n36cj6Vnxf1skib2xo1_400.gif
Привет, Данила Синицын, я тоже себя так чувствую порой:)
Но это временное явление, проходит!
Ты главное иди всё время вперёд, запоминай свои ощущения и к концу первой недели самое страшное останется позади, дальше самое сложное настанет - не потерять бдительность, а то легчает, можно подумать, что всё закончилось, победа!!! а тут ррраз, предательские мысли самопроверки или глупое желание поэкспериментировать, вот здесь и понадобятся твои воспоминания о первой неделе, и чем жёстче она была, тем они ярче, тем меньше хочется проверять себя или опыты ставить;)
Удачи! Привет из Купчино;)

olga-w,

Интересно... И почему зря?
Пожалуюсь))) Через неделю где-то после бросания потащилась на фитнес. Настрой был боевой. Встала на беговую дорожку (быстрый шаг) прошагала минут 15 и тут началось. Сначала кровь прилила к голове, потом прошиб пот..., а я всё шагаю. Темп нормальный, обычный. Потом вдруг стало сводить икру на ноге, а всё иду. В ушах стук сердца и уплыла. Ничего откачали, оказалось давление упало сильно. И это всё со мной!!! Которая всегда гордилась своей выносливостью и хорошим здоровьем. Потом ме сказали зеаюшие люди, что стресс для организма при отказе от курения достаточно серьезный и дополнительные нагрузки могут боком выйти. Искренне радуюсь за тех, у кого нет таких проблем.
Ведь есть на форуме люди, которые бросают без накатов, без ломок и тому подобного. А меня, лично, колбасило месяца 3 нон стопом!!!
Во, поделилась)

Эй ПИТЕР Куда пропал! Как дела? Давай делись рассказывай как себя чувствуешь. Сколько раз сказал нет "НУ ДАВАЙ ОДНУ ПОСЛЕДНЮЮ))"

Да, я жив и не курю, всё ок))) Вот 6-й день) Сегодня решил дома побыть, убраться, почитать, пиццу заказать, подружек пригласить, как-то так)

Меня напрягли в форуме сообщения о том, что пока куришь иммунитет работает на максимум, а когда бросишь он не будет толком работать год-два и побочки в организме навсегда останутся... Расскажите, кто что знает об этом?

tumblr_n4jmvsGfEW1qdlh1io1_400.gif

Привет, Данила Синицын, я тоже себя так чувствую порой:)
Но это временное явление, проходит!
Ты главное иди всё время вперёд, запоминай свои ощущения и к концу первой недели самое страшное останется позади, дальше самое сложное настанет - не потерять бдительность, а то легчает, можно подумать, что всё закончилось, победа!!! а тут ррраз, предательские мысли самопроверки или глупое желание поэкспериментировать, вот здесь и понадобятся твои воспоминания о первой неделе, и чем жёстче она была, тем они ярче, тем меньше хочется проверять себя или опыты ставить;)
Удачи! Привет из Купчино;)

Это я когда бросил курить:
tumblr_mz6mrgESOS1scz79jo1_400.gif

И тебе привет с Петроградки! Здорово, что тут много питерцев, которые реально не хотят курить и пытаются стать лучше.
Было бы неплохо проводить встречи в реале, главный девиз "ТУПОНЕКУРИМ".

Меня напрягли в форуме сообщения о том, что пока куришь иммунитет работает на максимум, а когда бросишь он не будет толком работать год-два и побочки в организме навсегда останутся... Расскажите, кто что знает об этом?
А ты информацию фильтруй!:D
Если бы у курящего иммунитет по максимуму работал, то как бы тогда люди элементарную простуду подхватывать умудрялись?!
Организм вообще восстанавливается достаточно быстро. А если еще и спорт со здоровым питанием ему подарить - тогла тем более нечего переживать о медленном восстановлении иммунитета:D

Кстати, о спорте...
Ты вот так умеешь?!:bounce:

183c121074b8.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу