Брошу курить и стану борцом за ЗОЖ!!!

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не знаю. Просто проснцлась. Есть хочу. И все. эну и решила все таки на форум глянуьь, а тут такие пироги...
эх, а кроме тебя, никто в дневнике у меня и не пишет! не научилась продвигать!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
эх, а кроме тебя, никто в дневнике у меня и не пишет! не научилась продвигать!
А мне было в кайф когда никто не писал. А когда начали посать то тоже в кайф))) Не заморачивайся над этим))) Я вообще помниться сначала разозлилась на это, а потом все таки нашла своеобразные плюсы))) Ну а вообше я тож не продвигаю свой дневник. Я просто пишу у всех и уто-нибудь да заходит. Хотя бы ради любопытства к е-сигам))))

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
А мне было в кайф когда никто не писал. А когда начали посать то тоже в кайф))) Не заморачивайся над этим))) Я вообще помниться сначала разозлилась на это, а потом все таки нашла своеобразные плюсы))) Ну а вообше я тож не продвигаю свой дневник. Я просто пишу у всех и уто-нибудь да заходит. Хотя бы ради любопытства к е-сигам))))
я просто к тому что обсуждения не в моих темах, но с другой стороны мы все общим делом заняты!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5
я просто к тому что обсуждения не в моих темах, но с другой стороны мы все общим делом заняты!
На самом деле это и хорошо. Сложно читать дневники которые имеют много страниц. Чем меньше тем лучше! Отвечаю))

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
На самом деле это и хорошо. Сложно читать дневники которые имеют много страниц. Чем меньше тем лучше! Отвечаю))
это точно, мне сил не хватало прочитать дневики где много страниц!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
мы все общим делом заняты!
Золотые слова! Ты, самое главное, сейчас остатки сигарет викинь и забудь! Не губи свои усилия!

я просто к тому что обсуждения не в моих темах
я тоже мало собирала народа в своем дневнике (переживаний не хватало) но сейчас понимаю, что мне очень повезло! Нет ломки - нет сообщений - нет проблем в жизни. Научись радоваться каждому событию и реальность заиграет всеми красками!!!

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Инна29, Ириска88, эх, спасибо, заобщалась, через 4 часа вставать - запвтра на работу надо раньше приехать, беда((((

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
5

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
всем сладких снов! впереди еще один день без сигарет!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
впереди еще один день без сигарет!
Пусть у тебя огромное количество таких дней будет!!! И поверь,чем раньше ты бросишь эту привычку,тем здоровее останешься!!! В свое время я так же нетерпимо относилась к сигаретам и курящим,но начала курить где то в 20-21.Затянуло не скоро,но бросить ума не хватило!!! Ты молодец,что спохватилась!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2015
Лет курения
18
как и все предыдущие - ничего!
главное, чтобы ты действительно так думала. а еще лучше, чтобы ты думала, что сигареты не просто ничего тебе не дают, но еще и отбирают - здоровье, время, деньги.
я как прекратила курить - у меня сэкономилось уже 4 часа!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Ириска88, привет))).Я тоже начала уже не подростком - в 20 лет... До этого терпеть не могла запах дыма и вонь от курильшиков. Как, впрочем, и сейчас, когда бросила употреблять эту гадость. Но затягивает быстро, поэтому - умница просто, что осознала, как быстро эта дрянь пускает корни в наших мыслях. На самом деле тебе, я думаю. даже сложнее, чем всем нам, у кого по 5-10-15-30 лет стажа курения. Последствия ещё не видны, зависеть ещё не настаиграло... кажется, что всё должно быть легко и просто. Ан, нет, как видишь... Я думаю, что именно это и надо использовать - ты же видишь, как уже крепко держит тебя зависимость. Видишь, что сама же свои решения и, главное, желания (а ты по-моему всегда хочешь провести безсигаретный день) не всегда выполняешь. Конечно, у всех свой метод. Но, моё мнение, нужно приянть решение раз и навсегда. Не давать себе слабинку, не разрешать самой себе оставлять сигареты, если ты уже решила. Просто понять, что больше бы никогда! не засунешь сигарету в рот и не прикуришь её. И всё. В остальном - хоть на голове ходи))) Просто не кури - и всё. Пока лежат у тебя сигареты невыкуренные, которые ты в будущем теоретически можешь позволить себе выкурить - это просто издевательство над собой, я считаю. Это как... ну... например, знать, что уезжаешь навсегда из дорогого города, но сначала уехать в соседний, потом переехать ещё чуть дальше... В чём смысл? Всё равно в итоге ты окажешься за столько-то сотен или тысяч км, как и было ясно изначально. Так и здесь - если в итоге ты решила быть некурящей, реши точно. выбери день, выкури последнюю сигарету. И всё - оно свершилось. Но дальше ты отвечаешь за своё решение, и всячески поддерживаешь себя. Простоя видела много людей, которые ходят по краешку, курят от случая к случаю.. ну там по праздникам, типа себе позволяют. Что это??? Какие, млин, праздники? Если курение - дрянь, то зачем травить и наказывать себя в праздник? Если это хорошая вещь - зачем бросать?? Я тебе тут целую лекцию прочитала, извини, если что))) Просто меня задел за живое твой метод -он очень и очень трудный, мне кажется... Ты и молодцом себя не чувствуешь, хотя не куришь, тк знаешь, что когда-то возможно ещё... ну и тд тп. И при этом привыкаешь к тому, что ну вот... не удержалась... покурила... ну как это так? зачем себя мучить? решила - этап завершила - и исполняешь любыми путями, но держишься всегда, и никаких гвоздей. Ну это моё мнение)))). Короче, я (баба-яга:D:D) против))) Ну то есть против постоянного искушения и за окончательное решение)).

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Все мы молодцы, бросаем сами и помогаем другим! Надеюсь наши дети не узнают, что раньше была эта гадость.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу