Ириска88
Продвинутый
эх, а кроме тебя, никто в дневнике у меня и не пишет! не научилась продвигать!Не знаю. Просто проснцлась. Есть хочу. И все. эну и решила все таки на форум глянуьь, а тут такие пироги...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх, а кроме тебя, никто в дневнике у меня и не пишет! не научилась продвигать!Не знаю. Просто проснцлась. Есть хочу. И все. эну и решила все таки на форум глянуьь, а тут такие пироги...
ну как это никто? Я еще.эх, а кроме тебя, никто в дневнике у меня и не пишет! не научилась продвигать!
А мне было в кайф когда никто не писал. А когда начали посать то тоже в кайф))) Не заморачивайся над этим))) Я вообще помниться сначала разозлилась на это, а потом все таки нашла своеобразные плюсы))) Ну а вообше я тож не продвигаю свой дневник. Я просто пишу у всех и уто-нибудь да заходит. Хотя бы ради любопытства к е-сигам))))эх, а кроме тебя, никто в дневнике у меня и не пишет! не научилась продвигать!
я просто к тому что обсуждения не в моих темах, но с другой стороны мы все общим делом заняты!А мне было в кайф когда никто не писал. А когда начали посать то тоже в кайф))) Не заморачивайся над этим))) Я вообще помниться сначала разозлилась на это, а потом все таки нашла своеобразные плюсы))) Ну а вообше я тож не продвигаю свой дневник. Я просто пишу у всех и уто-нибудь да заходит. Хотя бы ради любопытства к е-сигам))))
На самом деле это и хорошо. Сложно читать дневники которые имеют много страниц. Чем меньше тем лучше! Отвечаю))я просто к тому что обсуждения не в моих темах, но с другой стороны мы все общим делом заняты!
это точно, мне сил не хватало прочитать дневики где много страниц!На самом деле это и хорошо. Сложно читать дневники которые имеют много страниц. Чем меньше тем лучше! Отвечаю))
Золотые слова! Ты, самое главное, сейчас остатки сигарет викинь и забудь! Не губи свои усилия!мы все общим делом заняты!
я тоже мало собирала народа в своем дневнике (переживаний не хватало) но сейчас понимаю, что мне очень повезло! Нет ломки - нет сообщений - нет проблем в жизни. Научись радоваться каждому событию и реальность заиграет всеми красками!!!я просто к тому что обсуждения не в моих темах
я их на работе оставила!Золотые слова! Ты, самое главное, сейчас остатки сигарет викинь и забудь! Не губи свои усилия!
Да каждому не обьяснишь))) Успокойся)))я их на работе оставила!
сейчас-сейчас!Ьогда спать иди)))Мы покараулим)
И оттуда выкинь!я их на работе оставила!
Верно! Спокойных снов! ОтдыхайДа каждому не обьяснишь))) Успокойся)))
Пусть у тебя огромное количество таких дней будет!!! И поверь,чем раньше ты бросишь эту привычку,тем здоровее останешься!!! В свое время я так же нетерпимо относилась к сигаретам и курящим,но начала курить где то в 20-21.Затянуло не скоро,но бросить ума не хватило!!! Ты молодец,что спохватилась!!!впереди еще один день без сигарет!
главное, чтобы ты действительно так думала. а еще лучше, чтобы ты думала, что сигареты не просто ничего тебе не дают, но еще и отбирают - здоровье, время, деньги.как и все предыдущие - ничего!