Брошу курить и стану борцом за ЗОЖ!!!

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Правильно))) Никого не слушай ты УЖЕ не куришь. А сигареты в офисе для коллег. Вдруг кто свои забудет)))
да-да! но коллегам не отдам! пусть своими травятся! не хочу к отравлению быть причастна!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
да-да! но коллегам не отдам! пусть своими травятся! не хочу к отравлению быть причастна!
Это правильно, ни их ни себя травить нельзя. Все живое на земле имеет инстинкт самосохранение, только у курильщика его нет, он сознательно губит себя. Ты оставила для себя отраву и дорожишь ей. Потому что для тебя больше значение имеет слово данное себе, что это последняя пачка, и тогда когда тебе понадобится отрава, взять будет не где, и ты оставила про запас. Понимаешь, это как убежать из тюрьмы. Побег не самоцель. Можно бегать всю жизнь, пока не догонят, либо пока сама не вернешься. Тем более, то к чему возвращаться ты холишь и лелеешь.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Cardinala, у форумчан у многих такой солидный стаж, мои пол года просто смех, может я рано сюда пришла??)))
Лучше пусть будет так рано! Ведь мы с самого начала, когда курили по минимуму думали, что в любой момент сможем бросить. А когда этот момент сопряженный с желанием наступил - оказалось, что не так то все и просто. А в твоей срок можно просто ограничиться силой воли. Главное для себя понять, что ты этого хочешь ;)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Может выбросить? Демонстративно сломать? Ты такое значение им уделила. Оставила "запасной аэродром". По мне, надо жечь все мосты.
Это вы Владимир верно подметили, я сколько раз так же пыталась положить, в сумочку, на работе, в машине оставить.. Но они же лежат, они же манят) Если отказываться то навсегда, а таким образом свою силу воли лучше не испытывать лишний раз, тем более когда желание закурить еще остро.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Это вы Владимир верно подметили, я сколько раз так же пыталась положить, в сумочку, на работе, в машине оставить.. Но они же лежат, они же манят) Если отказываться то навсегда, а таким образом свою силу воли лучше не испытывать лишний раз, тем более когда желание закурить еще остро.
Если решил бросить по-настоящему, то наличие или отсутствие не повлияет ни как. Я в первый день не курения, на работе сильно хотел закурить (запах кофе + все курят вокруг). Так вот, я стрельнул сигарету у коллеги, но... пересилил и не выкурил её, а убрал в небольшой пенал (прозрачный пластиковый цилиндр типа колбы) и бросил в карман. Она теперь по всюду со мной, но желания достать и выкурить её у меня особого не возникает. Не спорю, что это всё может быть индивидуально, по этому ни кому свою точку зрения не навязываю)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если решил бросить по-настоящему, то наличие или отсутствие не повлияет ни как. Я в первый день не курения, на работе сильно хотел закурить (запах кофе + все курят вокруг). Так вот, я стрельнул сигарету у коллеги, но... пересилил и не выкурил её, а убрал в небольшой пенал (прозрачный пластиковый цилиндр типа колбы) и бросил в карман. Она теперь по всюду со мной, но желания достать и выкурить её у меня особого не возникает. Не спорю, что это всё может быть индивидуально, по этому ни кому свою точку зрения не навязываю)
По большому счету какая разница, есть ли пачка сигарет или нет, когда кругом столько мест, где можно достать сигареты, столько курильщиков ходит вокруг, у которых можно стрельнуть... так что, если захочешь, никто не остановит сходить и купить/стрельнуть.
Речь все таки больше о собственном настрое, и для подстраховки устроить больше преград, если вдруг "мозги" слетят, то надо было больше совершить действий, через большие "унижения" пройти, чтоб добраться до сигареты

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
По большому счету какая разница, есть ли пачка сигарет или нет, когда кругом столько мест, где можно достать сигареты, столько курильщиков ходит вокруг, у которых можно стрельнуть... так что, если захочешь, никто не остановит сходить и купить/стрельнуть.
я это и имел ввиду. Когда ты решил для себя, что больше не куришь, то пачка сигарет превращается в обычный предмет, который раньше тебе нужен был, а потом перестал быть таким. А отсутствия пачки в кармане - это, для меня, не преграда закурить. Мне, чтобы найти сигарету и 2 минут не понадобится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу