Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириска88, привет! Как настроение?
Спасибо! Все хорошо! Как твоя пачка сигарет? Выбросила/подарила?привет, настроение бодрое! а ваше?))
не трогала!Спасибо! Все хорошо! Как твоя пачка сигарет? Выбросила/подарила?
И не трогай. Ты не трогаешь ее она не трогает тебя. Нейтралитет, однако)))не трогала!
И не трогай. Ты не трогаешь ее она не трогает тебя. Нейтралитет, однако)))
Вот это мне нравиться))) Это однако правильный подход)))впереди длинный путь по московским пробкам. Сигареты в офисе - а я домой!
Может выбросить? Демонстративно сломать? Ты такое значение им уделила. Оставила "запасной аэродром". По мне, надо жечь все мосты.не трогала!
я себя уже ощущаю некурящей!Может выбросить? Демонстративно сломать? Ты такое значение им уделила. Оставила "запасной аэродром". По мне, надо жечь все мосты.
Правильно))) Никого не слушай ты УЖЕ не куришь. А сигареты в офисе для коллег. Вдруг кто свои забудет)))я себя уже ощущаю некурящей!
да-да! но коллегам не отдам! пусть своими травятся! не хочу к отравлению быть причастна!Правильно))) Никого не слушай ты УЖЕ не куришь. А сигареты в офисе для коллег. Вдруг кто свои забудет)))
Ну и ладно)))да-да! но коллегам не отдам! пусть своими травятся! не хочу к отравлению быть причастна!
Это правильно, ни их ни себя травить нельзя. Все живое на земле имеет инстинкт самосохранение, только у курильщика его нет, он сознательно губит себя. Ты оставила для себя отраву и дорожишь ей. Потому что для тебя больше значение имеет слово данное себе, что это последняя пачка, и тогда когда тебе понадобится отрава, взять будет не где, и ты оставила про запас. Понимаешь, это как убежать из тюрьмы. Побег не самоцель. Можно бегать всю жизнь, пока не догонят, либо пока сама не вернешься. Тем более, то к чему возвращаться ты холишь и лелеешь.да-да! но коллегам не отдам! пусть своими травятся! не хочу к отравлению быть причастна!
Лучше пусть будет так рано! Ведь мы с самого начала, когда курили по минимуму думали, что в любой момент сможем бросить. А когда этот момент сопряженный с желанием наступил - оказалось, что не так то все и просто. А в твоей срок можно просто ограничиться силой воли. Главное для себя понять, что ты этого хочешьCardinala, у форумчан у многих такой солидный стаж, мои пол года просто смех, может я рано сюда пришла??)))
Это вы Владимир верно подметили, я сколько раз так же пыталась положить, в сумочку, на работе, в машине оставить.. Но они же лежат, они же манят) Если отказываться то навсегда, а таким образом свою силу воли лучше не испытывать лишний раз, тем более когда желание закурить еще остро.Может выбросить? Демонстративно сломать? Ты такое значение им уделила. Оставила "запасной аэродром". По мне, надо жечь все мосты.
Это мы поздно сюда пришли А ты как раз вовремяу форумчан у многих такой солидный стаж, мои пол года просто смех, может я рано сюда пришла??)))
Если решил бросить по-настоящему, то наличие или отсутствие не повлияет ни как. Я в первый день не курения, на работе сильно хотел закурить (запах кофе + все курят вокруг). Так вот, я стрельнул сигарету у коллеги, но... пересилил и не выкурил её, а убрал в небольшой пенал (прозрачный пластиковый цилиндр типа колбы) и бросил в карман. Она теперь по всюду со мной, но желания достать и выкурить её у меня особого не возникает. Не спорю, что это всё может быть индивидуально, по этому ни кому свою точку зрения не навязываю)Это вы Владимир верно подметили, я сколько раз так же пыталась положить, в сумочку, на работе, в машине оставить.. Но они же лежат, они же манят) Если отказываться то навсегда, а таким образом свою силу воли лучше не испытывать лишний раз, тем более когда желание закурить еще остро.
По большому счету какая разница, есть ли пачка сигарет или нет, когда кругом столько мест, где можно достать сигареты, столько курильщиков ходит вокруг, у которых можно стрельнуть... так что, если захочешь, никто не остановит сходить и купить/стрельнуть.Если решил бросить по-настоящему, то наличие или отсутствие не повлияет ни как. Я в первый день не курения, на работе сильно хотел закурить (запах кофе + все курят вокруг). Так вот, я стрельнул сигарету у коллеги, но... пересилил и не выкурил её, а убрал в небольшой пенал (прозрачный пластиковый цилиндр типа колбы) и бросил в карман. Она теперь по всюду со мной, но желания достать и выкурить её у меня особого не возникает. Не спорю, что это всё может быть индивидуально, по этому ни кому свою точку зрения не навязываю)
я это и имел ввиду. Когда ты решил для себя, что больше не куришь, то пачка сигарет превращается в обычный предмет, который раньше тебе нужен был, а потом перестал быть таким. А отсутствия пачки в кармане - это, для меня, не преграда закурить. Мне, чтобы найти сигарету и 2 минут не понадобится.По большому счету какая разница, есть ли пачка сигарет или нет, когда кругом столько мест, где можно достать сигареты, столько курильщиков ходит вокруг, у которых можно стрельнуть... так что, если захочешь, никто не остановит сходить и купить/стрельнуть.