Да-да, в 2008-ом так газанули палёным коньяком, что мне дня 4 хреново было, а потом три года не курил))Как вариант, очень неплох!
Надо газануть так, чтоб наутро жить не хотелось, не то что курить )))
Но тут компания нужна... )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, в 2008-ом так газанули палёным коньяком, что мне дня 4 хреново было, а потом три года не курил))Как вариант, очень неплох!
Надо газануть так, чтоб наутро жить не хотелось, не то что курить )))
Но тут компания нужна... )
Да, надо закупить табекс. Смущает только что по инструкции после 45 принимать с осторожностью после консультации с врачем. А что он мне скажет? Думаю что ничего нового. Как думаете?
Спасибо, но думаю начать с четверга и все получится!Andrey_, доброго времени суток!
Присоединяюсь к написаному выше.пару дней выходных нужно в любом случае .
Удачи Вам и лёгкого бросания!
Это мысль конечно! Без палёнки конечно, достаточно 0,7 хлебного вина, а потом полирнуть пивом. Но это ведь потом такие муки и точно 24 часа ни о каких сигаретах и мысли не будет. Но уж лучше табекс, я думаю. А то пойду искать "культурный код эпохи" и забуду зачем все эти муки принимал.))Да-да, в 2008-ом так газанули палёным коньяком, что мне дня 4 хреново было, а потом три года не курил))
Извините не воцерквлен и даже не крещен.Я бросила и как оказалось на убывающей луне ... и просто думала докурю пачку и брошу, а потом передумала - зачем себя травить еще когда уже полностью пропитаны никотином. Лучше бросай не взирая на луну, на что-то еще... Да, мне понравился совет про совмещение бросания с постом великим. Можно начать подготовку к посту и бросить сейчас, пусть это будет подготовкой ...
Спасибо, затушу в четверг!Доброе утро) Пора, значит пора.. и нечего тянуть ) Значит туши и все, и начинай создавать свои новые привычки и жизнь без никотина)
Спасибо, про весну это правильно!)Доброго времени суток, Андрей! Как по мне, то я специально выбрал среду. Табекс дает фору (в течении 3-5 дней во время приема можно злоупотреблять), думал до выходных еще подымлю, а на выходных начну здоровый образ жизни, но Табекс и самовнушение сделали свое дело, не курю с 14 часов четверга. Так что бросай прям сейчас, настраивай себя на лучший лад, больше положительных эмоций (представь, что скоро весна, птички поют, капель, ручьи - Красота).
Спасибо за ответ! Сила воли у Вас присутствует!Привет, Андрей!)) Вряд-ли есть такая статистика, но может быть первое число месяца лидирует)).
Могу привести только свой пример. Курил 44 года, а бросил во вторник, 16 мая. Просто перед сном выкурил сигарету и подумал, а если с утра не закуривать, интересно смогу продержаться хотя бы сутки?)) И вот уже скоро два года, как не курю.
В общем важна не дата, а желание, решение и сила воли.
Если сильно хочешь бросить, значит бросишь. Давай ставь конкретную задачу себе, определяйся с числом и вперед! А лучше всего прямо с сегодняшнего дня и начинай. Удачи тебе!
У меня с выходными несколько другая ситуация. Спасибо за совет!)Привет!На мой взгляд, перестать курить перед выходными - это самое то. Можно отменить все дела и встречи и просто спокойно выспаться. В первые дни как раз клонит в сон + пока спишь сложнее сорваться
и в целом выходные обычно менее напряжны, можно как следует отдохнуть, погулять, смастерить или сотворить чего-нибудь (читай: занято руки и мысли), чего-нибудь вкусненького поесть.
Да я нечаянно, так вышлоА вот я не стал акцентировать!![]()
Лелена, ты создала тему в чужом дневнике)) Надо перенести ее. Обратись к модераторам или к @ЯНаталИЯСтаж курения: 12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 12-14 штук в день
Почему решил бросить: не знаю, хочу бегать и не задыхаться, хочу чтоб мой сын не видел как я курю, хочу весну "понюхать")))
Попыток бросить: ммм, наверное 20...
Бросал с использованием методик: Аллена Карра читал 3 раза (очень внимательно) - не помог. Пил табекс - не помог. Сила есть, воля есть, а силы воли нет.))) Самое удачное бросание бало на великий пост 2012 (бросил на 28 дней), но..... В этом году опять хочу попробовать.
Причины прошлых неудач: даже не знаю, курить не хотелось, просто задолбали эти мысли о курении, каждый день, каждую минуту о них вспоминал, вот и сорвался... эх...
Сейчас бросаю с помощью: опять хочу бросить на Великий пост, который 18 марта начнется.
Вот и сам способ (в инете нашел пару лет назад): "И вот, как-то стоим мы, человек пять, в туалете санатория и курим. Все понимаем, что это вредно, а как бросить не знаем. Тут приходит делать уборку старушка лет 60, явно из монашеской братии. Подошла к нам и говорит: "Сынки, есть такой день, когда можно бросить курить. Это первый день Великого поста." Мы ей в ответ: "Да мы шахтеры, каждый день в подземелье работаем и никаких постов не знаем."
Она: "Вы Пасху знаете?" Мы ей в ответ: "Знаем, это праздник такой вкусный, его мы празднуем." "Так вот, перед Пасхой семь недель идет Великий пост. Или еще проще, в конце зимы есть праздник Масленица. Масленица длится неделю и заканчивается в воскресенье. Так вот, в это воскресенье покурите, а перед тем, как лечь спать, на стол возле кровати положите пустую пачку от сигарет, на нее записку "Я бросил курить", а сверху пустой коробок от спичек. Все, дело сделано."
Приехав домой из санатория, я разузнал, когда Великий пост в текущем году наступит, сделал так, как велела старушка. И действительно бросил курить! А ведь до этого много раз пытался, ничего не получалось.
За лето у меня прошли все болезни, и стал я нормальным мужчиной. С тех пор прошел 41 год, я живу на этом свете и умирать не собираюсь, хотя мне уже 82 года. Я многим советовал этот способ и они тоже побросали курить."...это с нашего сайта от хан662(не зря вчера весь вечер читала дневники),ему тоже этот способ самым легким показался...если до 19-го вам бросить не получится,давайте бросать вместе 19-го,в первый день поста
Тебе, Наташа, спасибо! А то так и затерялась бы девушка))Перенесла отдельной темой) Спасибо, Юр)
Конечно) Теперь не потеряется, точно)Тебе, Наташа, спасибо! А то так и затерялась бы девушка))
это она из чужого дневника скопировала https://ne-kurim.ru/forum/threads/6788/ты создала тему в чужом дневнике)