Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! И не дрейфь, было бы что серьёзное - отпели бы уже...Все , записался на завтра на 8:45...............![]()
Спасибо, страшновато.......Удачи! И не дрейфь, было бы что серьёзное - отпели бы уже...![]()
Ничего нового не скажут.(((Я у 3 Лоров была. Предложили еще шланг глотнуть(эндоскопия что ли?).Желудок проверить. Пока не тороплюсь.Спасибо, страшновато.......
У меня точно тоже что и у тебя. Гастроскопию порекомендовали месяца еще два назад, я ждала что может пройдет все. Вижу не проходит...видимо придется идти на гастроскопию(НО вначале я дождусь что скажет у тебя гастроскопияЯ не затихарился. 2 недели принимал курс очередных лекарств. Комок не исчез, но стал меньше раздражать и чувствоваться, плюс легче откашливаться. Короче легче немного , но не исчезло. Был в поликлинике сегодня, прошел опять рентген. С легкими все в порядке, хоть это радует. Сказали пройти гастроскопию. Блин, ни разу не проходил. но по отзывам знаю , что процедура неприятная. Вот думаю идти или нет. У кого что нового? Ауууу.......
У нас делают именно так по желанию(общий наркоз).НО я все равно пойду после тебяНекоторые делают Гастроскопию во сне. На 10 минут. Вот думаю, может к ним пойти?