Бросил курить, появился комок в горле и коричневая мокрота

• Автор темы Автор темы lvn-150
  • Дата начала Дата начала
Ты когда на гастроскопию?

У меня собственно до бросания началось. Поэтому и бросил, что ком появился. Слизь наверное гасит кислоту из желудка. Никотин притуплял это чувство
У меня все четко научилось после того как бросила.
Ты кажется писал ,что когда спиртного шахнишь то и ком проходит? Похоже ,что у тебя нервный ком...пройдет сам со временем или попей успокоительного (хорошего).Или коньяк принимай)

Гастрольный то же сказал к неврологу пойти

Гастролог

Ну и? Опять все поизчезали....

Леди Шок, KARDAN, Привет мои дорогие!!!!! А я опять с Вами!!!!
Снова ком появился.... Вчера полночи заснуть не мог. Обидно блин...
А всему виной стрессы + на кофе натуральном постоянно... Аж глаза из орбит.. :) :alien:
Вот нервы и пошли в разнос...
Сейчас бы самогонки жахнуть полстакана, да нельзя блин, в стодневке.
А пока время идет - я самогонный аппарат мастерю...
Такая красотища получается!!!!!
IMG_20171023_162104.jpg

Да ты мастер. Сооруди и для меня. НЕ БЕСПЛАТНО

Да ты мастер. Сооруди и для меня. НЕ БЕСПЛАТНО

Иван, его только с бригадой техников поставлять... :)
Там датчиков хренова туxа, дисплеи, индикаторы, процессоры..
Еще он говорит человеческим голосом и песню спеть может....
У меня специальность: "Системы автоматического управления летательными аппаратами". :angel:
Нормальным людям такой аппарат нафиг не нужен... кругом простых и надежных полно.
Вот например я коптильню делал.
IMG_20170428_170410.jpg
IMG_20170707_184119.jpg

Дымогенератор, горячее-холодное-смешанное копчение (определяется программой), осаждение дыма высоким напряжением (60кВ)...
Одним словом штуки сложные - вдруг что сломается, я замучаюсь по гарантии к тебе летать... :cool:
Re: Готовлюсь уехать из города... Хочу на природе жить... ;)

Не хочу огорчать тебя, но моя специальность, инженер кибернетик, инженер автоматизированных систем управления, межконтинентальными баллистическими ракетами. Так что думаю, при наличии кое какого описания, разберусь. Ну а если на природу уедешь, зови, особенно если озерцо с рыбой будет не неподалеку.

KARDAN, с чего же мне огорчаться? Привет коллега!

zzzeon, у тебя понятно от чего ком(нервный он у тебя) плюнь на него и всё! я бы радовалась если бы мой был нервный)))у меня хрен знает что:frantics:
а ракета:thumbup:
Нервный ком со временем проедет. не обращай на него внимания)))

zzzeon, у тебя понятно от чего ком(нервный он у тебя) плюнь на него и всё! я бы радовалась если бы мой был нервный)))у меня хрен знает что:frantics:
а ракета:thumbup:
Нервный ком со временем проедет. не обращай на него внимания)))

Шалом. Как у тебя успехи?

А то я уже заскучал.

А я тебе и так скажу, рефлюкс и незначительное воспаление поверхности желудка и пищевода. И бактерия хеликобактер, мать ее.

А я тебе и так скажу, рефлюкс и незначительное воспаление поверхности желудка и пищевода. И бактерия хеликобактер, мать ее.
Это вполне объясняет ком. Так ,что не парся. Болячка(рефлюкс) не лечится, а самоустраняется со временем(иногда берет годы).В моем случае меня больше достает слизь(она уже и в горле и в носу и течет по задней стенке и как буд-то вот она в ком и скатывается).Так что тебе диагноз поставили и этот диагноз положительный)он не страшные и имеет место у 40 % народу после 45.

Не забудь отписаться после гастроскопии.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу