Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все четко научилось после того как бросила.У меня собственно до бросания началось. Поэтому и бросил, что ком появился. Слизь наверное гасит кислоту из желудка. Никотин притуплял это чувство
Да ты мастер. Сооруди и для меня. НЕ БЕСПЛАТНО
zzzeon, у тебя понятно от чего ком(нервный он у тебя) плюнь на него и всё! я бы радовалась если бы мой был нервный)))у меня хрен знает что
а ракета
Нервный ком со временем проедет. не обращай на него внимания)))
Записалась на гастроскопию на воскресеньеА то я уже заскучал.
Это вполне объясняет ком. Так ,что не парся. Болячка(рефлюкс) не лечится, а самоустраняется со временем(иногда берет годы).В моем случае меня больше достает слизь(она уже и в горле и в носу и течет по задней стенке и как буд-то вот она в ком и скатывается).Так что тебе диагноз поставили и этот диагноз положительный)он не страшные и имеет место у 40 % народу после 45.А я тебе и так скажу, рефлюкс и незначительное воспаление поверхности желудка и пищевода. И бактерия хеликобактер, мать ее.
я не знаю зачем ее делаю.....со слизью она ничего не прояснит. Просто тебе обещала))))Не забудь отписаться после гастроскопии.