Бросил курить, появился комок в горле и коричневая мокрота

• Автор темы Автор темы lvn-150
  • Дата начала Дата начала
Сделайте еще КТ. Если там все в порядке, то ваши комочки - вариант нормы))) они почти у всех тут были после бросания
Спасибо, но пока подожду с врачами гайморит вылечу там посмотрим

Luger, ну комок в горле можно пережить, в отличие от кашля курильщика с черной мокротой :vomit: , все -таки, курили мы более 10 лет и за год навряд ли реально восстановить все

И через сколько примерно пройдут
вы серьезно ожидаете правильного ответа на такой вопрос (на который даже лечащий врач не всегда ответит) в интернете от людей, далеких от медицины?

Если честно и страшновато что то
Это почти то же самое, что и флюшка, только более точный и информативный метод. Впрочем, никто не заставляет что-то делать. Это так, для информации.

Luger, ну комок в горле можно пережить, в отличие от кашля курильщика с черной мокротой :vomit: , все -таки, курили мы более 10 лет и за год навряд ли реально восстановить все
Так вот удивительно, у меня не было этой черной мокроты, на которую обращают внимание многие из желающих расстаться с курением. Я еще в первые дни и недели удивлялся почему и так точного ответа не нашел. Выплевывалась конечно мокрота цвета сигаретного фильтра, то есть светлая коричневая и еще какая-то серая. Но серая бывала и до курения при воспалении горла, причем чаще чем при курении. Где-то читал что нету черной мокроты значит нет хронического бронхита. Но вообще говорят чтобы удалить все из дыхательных путей надо года три, процесс медленный.

Luger, значит и правда нет его, хронический бронхит и кашель курильщика не у всех есть, кого-то минуют эти болячки, и тебе очень повезло! значит теперь и быстрее очистится все. У меня вот уже года через 4-5 появился кашель курильщика и бронхит а после 13 лет курения ежедневная темная мокрота и непрекращающийся кашель, собственно кашель и положил начало бросанию, спасибо ему. Но хронический бронхит не лечится увы, никак

вы серьезно ожидаете правильного ответа на такой вопрос (на который даже лечащий врач не всегда ответит) в интернете от людей, далеких от медицины?

Это почти то же самое, что и флюшка, только более точный и информативный метод. Впрочем, никто не заставляет что-то делать. Это так, для информации.

а есть ли смысл проверяться и лечиться после бросания? разве само не восстановится то, что должно восстановиться?

Но вообще говорят чтобы удалить все из дыхательных путей надо года три, процесс медленный.
Будем ждать:):):):cool: начал чаще стараться обходится без машины:(:(:( пешочком почаще ходить:running::running::running::running::running::cool: так и до бега по утрам не далеко:running::D:cool: ВСЕМ УДАЧИ

а есть ли смысл проверяться и лечиться после бросания? разве само не восстановится то, что должно восстановиться?

Полностью уже ничего не восстановится, а так, конечно, да, должно полегчать))
Смысл для всех свой.

Полностью уже ничего не восстановится
а Карр мне обещал, что восстановится полностью :D а полностью здоровых легких даже у некурящих нет в большом городе, я вот просто размышляю, идти ли к дохтору, или ограничиться грудными сборами, Лазолванчиком и ингалациями

по-хорошему - идти, а по-моему - не надо)))
а по-мему тож не стоит, вот и славно:D нет здоровых людей, есть плохо обследованные, а для прочистки легких ,кстати, ОЧЕНЬ рекоммендую ингаляции (у меня советский прибор Ромашка, а так наверное и над кастрюлькой подышать-смысл тот же)- Замечательно все выходит! :bounce:чувствую, я так не за год, а за неделю управлюсь с очисткой

Что то у меня ощущение последние несколько дней , что ссори слюней стало больше:unsure: или снова очередной глюк:D:cool:

размышляю, идти ли к дохтору
Подожду пока и комок в горле вроде иногда но редко не чувствовать стал может привыкаю к нему к родному:D:D:D:cool: или проходит :)а так вроде позитив и весна радует запахи новые но больше противных почему-то:(:cool:

а по-мему тож не стоит, вот и славно:D нет здоровых людей, есть плохо обследованные, а для прочистки легких ,кстати, ОЧЕНЬ рекоммендую ингаляции (у меня советский прибор Ромашка, а так наверное и над кастрюлькой подышать-смысл тот же)- Замечательно все выходит! :bounce:чувствую, я так не за год, а за неделю управлюсь с очисткой
Оптимизм это очень хорошо, но насчет недели это все-таки перебор. У меня второй месяц и с каждым днем мокроты отходит все больше и больше.

но насчет недели это все-таки перебор. У меня второй месяц и с каждым днем мокроты отходит все больше и больше.
а ты предпринимаешь меры для очистки легких или оно само собой отходит? я просто убилась в первого дня по этой теме- и таблетки , и сиропы, грудные сборы, ингаляции и бег, поэтому мне кажется, что все отходит бешенными темпами

lvn-150, неужели после 100 дней некурения еще возможны какие-то последствия курения, будь то комок в горло или другие недомогания? это ж 100 дней, срочище просто, организм должен был забыть про никотинку, так-то

Marla brosaet,
lvn-150, неужели после 100 дней некурения еще возможны какие-то последствия курения, будь то комок в горло или другие недомогания? это ж 100 дней, срочище просто, организм должен был забыть про никотинку, так-то
Это при стаже курения в пару лет... А вот ежели за 20 перевалило - то тут 100 дней не срок... Люди пишут о более-менее стабильном состоянии/настроении спустя год и более некурения. Так что у всех все по разному....

неужели после 100 дней некурения еще возможны какие-то последствия курения, будь то комок в горло или другие недомогания?
Судя по сайту так у многих у кого сроки большие

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу