Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо буду ждать улучшениямне от кома в горле лор прописывал пастилки анзибел и полоскания хлорофилиптом...Но сказал, шо это хронический фарингит такое ощущение дает..Но я то не сильно врачам доверяю, потому еще, после многих собственных наблюдений и рассуждений, прописала себе курс афобазола + массаж шейного отдела позвоночника..И прошло ведь...Желаю вам здоровья.
СпасибоТак что не бойтесь, все идет по плану. Пусть очищается организм.
Удачи, терпения и справиться с сомнениями.
Не очень хочется о плохом думатьЛучше сдать саму мокроту на анализ. Флюра и лор досконально не отвечают на все вопросы.
И не надо. Просто у меня дохтур очень дотошный. Сказал, давай перестрахуемся. Хотя тоже мне не хотелось этого делать. Тут просто у меня кроме курения был еще фактор работы на очень вредном производстве. Поэтому и отправил.Не очень хочется о плохом думать
СпасибоЗдоровья тебе и удачи в пути на Эверест!
вот это уже ближе к теме. т.е. меньше всякой фигни жрать надо...Еще мокрота сильно отходит при проблемах с ЖКТ, по себе знаю.
а какие проблемы с мокротой у вас если не секрета сдать мокроту это к какому врачу? хотелось бы так и сделать
фтизиатра сдать мокроту это к какому врачу? хотелось бы так и сделать
эм... вообще-то фтизиатры занимаются туберкулезом.фтизиатр
сдать мокроту можно и в обычной районной поликлинике по направлению терапевта (если есть жалобы), и в любом мед. учреждении, где есть отделение пульмонологии.а сдать мокроту это к какому врачу?
Сделайте еще КТ. Если там все в порядке, то ваши комочки - вариант нормы))) они почти у всех тут были после бросанияСтарожилы плиззз ответьте у кого был комок в горле после бросания и если был как долго и еще в мокроте темные комочки ФЛЮРА, ЛОР. норма, обострение гайморита только. Ощущение слизи в горле.