Бросил курить, появился комок в горле и коричневая мокрота

• Автор темы Автор темы lvn-150
  • Дата начала Дата начала
Это при стаже курения в пару лет... А вот ежели за 20 перевалило - то тут 100 дней не срок... Люди пишут о более-менее стабильном состоянии/настроении спустя год и более некурения. Так что у всех все по разному....
ВЫДЕРЖИМ

а ты предпринимаешь меры для очистки легких или оно само собой отходит? я просто убилась в первого дня по этой теме- и таблетки , и сиропы, грудные сборы, ингаляции и бег, поэтому мне кажется, что все отходит бешенными темпами
Особых мер не принимаю, но первые пару-тройку недель мокрота практически вообще не отходила и тогда я купил увлажнитель воздуха и стала отходить сильнее и сильнее.

Sergul, Почитал твой дневник у меня такая же фигня все ломило кровь в соплях, из носа, в мокроте " думал пора за тапками:D" сейчас вроде лучше крови нет лишь в мокроте коричневые комочки и ком в горле нос иной раз закладывает до сих пор ФЛЮРА ЛОР НОРМА. давление скачет 4 дня назад 180-120. Думаю что с ранних лет курили организм почти вырос на никотине сейчас перестраивается будем ждать. Медленно но верно становится лучше. УДАЧИ ДЕРЖИМСЯ

У меня вставал комок, когда закуривала. А когда бросала, то такое чувство было, что деревяшка в горле, будто твёрдый кусок справа. Чувство, будто куча слизи - улыбнуло, тоже было такое, так ярко вспомнила. Оно мне даже нравилось, будто вся дрянь из тебя выходит. Ещё были спазмы где-то в трахее. Как сжимало, и не вздохнуть. Вот это уже не нравилось. Но и это прошло. А у кого-то даже кашля не было, после бОльшего стажа. У всех по-разному. Некоторых дня за 3 отпускает, а кто-то несколько месяцев отходит. Главное держись, поверь, оно того стоит. Но, если действительно что-то волнует, то тогда к врачу, конечно!

Оно мне даже нравилось, будто вся дрянь из тебя выходит. Ещё были спазмы где-то в трахее. Как сжимало, и не вздохнуть.
То что гадость выходит это хорошо:) но комок достал буду ждать когда пройдет:cool:

Заметил что стал пить больше воды к чему бы это, ком потихоньку становится меньше (тьфу тьфу) Но стал тянуть правый бок

Справа печень и желчный пузырь. Или мышцы болят от того, что откашливался. Я не врач, бай зе вэй. Или съел не то. А ты употребляешь никотинозаменители, там пластыри, жвачки, колёса какие-то? Может, они не подходят? Постоянно тянет или резкие боли?

после выходных бок снова тянет:(:D:yellowcarded: пора второй счетчик ставить:cool:

всем привет. а у меня комков ни каких нету и не замечалось, слюноотделение не увеличивалось в период бросания. А сегодня обнаружила в слюне кровь! сколько раз сплюну столько и вижу ярко красные разводы в слюне. Бросаю на этот раз удивительно легко без ломок, но вот этот факт с кровью меня расстроил до бессонницы. успокаиваю себя мыслью что может это десна начали кровоточить, весь рот перед зеркалом разглядывала и не могу найти от куда она берется. Что то мне не по себе. У кого нибудь было такое?

АУ НУ ВЫ ГДЕ ВСЕ:unsure: КАК КОМКИ ПОЖИВАЮТ:) или я один остался:( последний с комком:cold::( :hot: КАК ЗДОРОВЬЕ :cool:

lvn-150, спасибо, успокоили. почитаю как до конца разберусь в форуме. блуждаю потихоньку

Блин все продукты что я ем образуют слизь, так же комок в горле, кашель, а сейчас с неделю гдето еще изжога и отрыжка , правый бок тянет, но эт наверно бурный первомай, думаю отлохнуй месяц другой от алкоголя

Последнее редактирование:
так же комок в горле, кашель, а сейчас с неделю гдето еще изжога и отрыжка , правый бок тянет, но эт наверно бурный первомай, думаю отлохнуй месяц другой от алкоголя
Полностью с тобой согласен насчет месяц другой отдохнуть от :yellowcarded::yellowcarded::yellowcarded::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree::D:cool: а так изжога еще иной раз мучает но вроде не часто

И все таки организм еще перегибается я это чувствую на подсознании и ему хреново:cold::vomit:, все тело иной раз ноет, болит, гнет, болит то с право то слева, то сыпь на руках то ноги чешутся:banghead: но все и проходит быстро и это радует :dance:но после всего, что перетерпел :alien:курит точно хер начну:smoke::nah_disagree::cool:. Стал больше делать вот так:running::running::running: :skip::skip::skip::running::running::running::D:D:D:cool:. ВСЕМ УДАЧИ ТЕРПЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ

И все таки организм еще перегибается я это чувствую на подсознании и ему хреново:cold::vomit:, все тело иной раз ноет, болит, гнет, болит то с право то слева, то сыпь на руках то ноги чешутся:banghead: но все и проходит быстро и это радует :dance:но после всего, что перетерпел :alien:курит точно хер начну:smoke::nah_disagree::cool:. Стал больше делать вот так:running::running::running: :skip::skip::skip::running::running::running::D:D:D:cool:. ВСЕМ УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ

ау народ вы как там :rolleyes::rolleyes::rolleyes::cool:

Шеф ну что никого:( никого:D:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу