Маргарита Горелик
KoTuk
вы разве хотите курить?Кому как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы разве хотите курить?Кому как.
В полгода хотел . Сейчас очень редко прилетает желание . Я понимаю что хочется что бы желание " отрубило на раз " но так бывает очень редко и не всех .вы разве хотите курить?
почему я вошла в эту категорию редко?но так бывает очень редко
Кто же знает ? Повезло , генетика ...... много разных причин . Это же замечательно !!!почему я вошла в эту категорию редко?
нет, мне не повезла. я курила 30 лет, а так же у меня курила мать, и отец и отчим и дед. и все они бросили курить с огромным трудом, после 60 лет, после инфарктов, хоблов и тд.Повезло ,
Зависимости всё равно как её воспринимает субьект .нет, мне не повезла. я курила 30 лет, а так же у меня курила мать, и отец и отчим и дед. и все они бросили курить с огромным трудом, после 60 лет, после инфарктов, хоблов и тд.
а я бросила курить здоровая
а потому что меня никто не заставлял бросать
нет такого человека, чтоб меня заставил что сделать
я уехала из большого города, в частности потому, что там не давали на работе курить
в деревне курить можно\удобно\
и вот именно тут, в деревне я и бросила, легко.
если человек через полгода хочет курить, значит он воспринимает это как отнятое СЧАСТЬЕ
я же воспринимаю это как отнятую ВОНЬ, как то так
алкоголь тоже кстати пованивает![]()
вот как раз это и главноекак её воспринимает субьект
так и работа тоже происходит с намиА инфаркт - он не с нами
Это психология. Можно хотеть курить и через год, если не понять, что табак убивает. И можно через полгода чувствуя себя отвратительно, не выспавшись и болея не хотеть курить в привычном понимании этого словая не понимаю, как можно хотеть курить через полгода?
так вот именно, это уже не желание курить. это просто желание приятных эмоций.....еды, денег, шопинга, у вас рыбалки там.....не выспавшись и болея
Еще как можно,правда справляться с этой хотелкой намного легче,чем в первые дни!!!я не понимаю, как можно хотеть курить через полгода?
Вот это и останавливало всегда,уж очень не хотелось вновь переживать все "прелести" первых дней!! И еще,я отчетливо понимаю,что если сорвусь,просто может не хватить времени на повторное бросание!то опять придется пережить те страшные 3 дня
Привет и удачи тебе! Сходи по ссылке, там написано как сделать, чтобы твой дневник проще было найти https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299907Бросил курить после инфаркта. Просто в один день - потому что стало страшно (ещё "полтинника" нет, а пожить хочется). Друг-невропатолог объяснил, что в мозгу произошла установка на "сигарета=смерть". Полгода не курил, даже не тянуло (правда, в этот промежуток ещё два раза был в больничке, один раз на операционном столе (ставили стент). Через полгода умерла мать, в день похорон выкурил несколько сигарет. На 9 дней - ещё одну. Правда, между этим и через три дня после этого не курил. Да и курил, конечно, не так как раньше, три затяжки и сигарету выбросил. Но страшно то, что большого отвращения не получил, наоборот, даже какое-то именно физическое удовольствие. Хотя одежда, пропахшая никотином, отвращение продолжает вызывать.
аха....опять тратить на это отпуск.. у меня сегодня последний день отпуска....он был 6 недель..курить реально бросила, как и намечала..так же выгнала очередного сожителя\ альфонса. и вот сижу и думаю...мне хорошо?может не хватить времени на повторное бросание!![]()
Шесть недель отпуска это хорошоаха....опять тратить на это отпуск.. у меня сегодня последний день отпуска....он был 6 недель..курить реально бросила, как и намечала..так же выгнала очередного сожителя\ альфонса. и вот сижу и думаю...мне хорошо?
да, я тоже думаю, что провела самый эффективный отпуск в жизниэто хорошо![]()
Отравить с ГБ не забыли?аха....выгнала очередного сожителя\ альфонса. и вот сижу и думаю...мне хорошо?
боюсь даже спросить......ГБ это что? гипертоническая болезнь?