Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
Ладно, буду без матов ругаться если что.Нет незя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, буду без матов ругаться если что.Нет незя!
?Ладно, буду без матов ругаться если что.
С новосельем! А по 50? ? ? Мне на работе наоборот тяжелее, все дымят кругом.. Я специально дождался отпуска, что бы бросать начать.Вот сейчас курить вообще не хочется, хотя три дня в подряд очень сильно хотелось. Завтра на работу, на работе легче как-то.
Я Леня с первого дня бросания спокойно отношусь к курящим. Первые дни вообще вместе со всеми выходил на перекуры и сидел в курилке среди курящих, мне так легче было. Сейчас тоже нормально отношусь если человек курит, т.е.не тянет курить. А вот когда человек накурится, тогда не могу переносить эту вонь, на рвоты тянет. Неужели так раньше от меня воняло?С новосельем! А по 50? ? ? Мне на работе наоборот тяжелее, все дымят кругом.. Я специально дождался отпуска, что бы бросать начать.
Ба,какие люди в Голливуде!! Ленчик,привет! Рада видеть!!!С новосельем! А по 50? ? ? Мне на работе наоборот тяжелее, все дымят кругом.. Я специально дождался отпуска, что бы бросать начать.
Привет ОляДобрый вечер всем!
Вова,привет!Привет Оля
Сама не поняла как меня к тебе в дневник занесло))Привет Оля
Следишь за мной?Сама не поняла как меня к тебе в дневник занесло))
А тут увидела Леню,я с ни в одной взлетке была,год назад))
Зачем?)Следишь за мной?
Ну может понравился?Зачем?)
Дети,они всегда милые)Ну может понравился?![]()
ПринятоДети,они всегда милые)
Тыкву должна передать. Только Танька где то с ней застряла. Думаю что сама всю стрескала, а нам и показать нечего.@Вован 509, Вовка мне Ксюха ничего не передавала?
А икру с рыбой?Тыкву должна передать. Только Танька где то с ней застряла. Думаю что сама всю стрескала, а нам и показать нечего.