Сила воли Бросил курить Тарас

Тарас

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю с
25.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
В День Независимости Украины решил бросить курить.

Поздравляю! Решение верное! Удачи

Спасибо

Ты давай подробнее пиши про своё курение, а то уж слишком лаконично.

Курю с 8 класса 25 сигарет в день. Я только зарегестрировался и разбираюсь с форумом.

Привет, удачи тебе!

Спасибо большое вам тоже . Как у вас успехи

Бросаю курить серьезно первый раз, надеюсь что последний. Работа нервная большая суматоха все знакомые и друзья курят , в семье никто не курил .Закурил в школе тогда это было круто. Решил бросить курить что бы доказать самому себе что есть сила воли.

Также не хочу что бы сын когда выростит не видел что я курю

Ну я так понимаю у тебя мать и отец не курили, да?

Спасибо большое тебе тоже удачи. Как успехи не срывался ?

Да никто не курил .

Также не хочу что бы сын когда выростит не видел что я курю
У меня двое детей, мальчики, и я вот тоже не хочу чтобы они в какой то момент увидели как я курю, или стали меня спрашивать об этом. Для меня это мотивация бросить.

Спасибо большое тебе тоже удачи. Как успехи не срывался ?
да плющило пару раз по ситуации но терпимо главное дней 4-6 продержись там уже дальше реально отпускает

Тарас, ну у тебя нет предрасположенностей генетических. Маленький стаж. Но очень удивляет количество выкуриваемых сигарет. Не ври. Ну или похоже ты псих.

Мама у меня всегда была на роботе она тогда только открыла магазин. Отца никогда даже и не видел. Хотел наверно показать что в каком то роде я взрослый. Наверно девушкам хотел больше нравиться . Я закурил в школе тогда ето было круто . А ты че дурак закурил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу