Сила воли Бросил курить Тарас

Тарас, ну у тебя нет предрасположенностей генетических. Маленький стаж. Но очень удивляет количество выкуриваемых сигарет. Не ври. Ну или похоже ты псих.
Мама у меня всегда была на роботе она тогда только открыла магазин. Отца никогда даже и не видел. Хотел наверно показать что в каком то роде я взрослый. Наверно девушкам хотел больше нравиться . Я закурил в школе тогда ето было круто . А ты че дурак закурил?

Ну у меня, в отличие от тебя курили бабушки, дедушки, папа и мама. Опустим тему о дураках. Причина отказа? Только сын?

Родился сын . Не хочу что б знал

Хочу быть примером

Что б смог запретить

Тарас, да не парься все мы в какой то мере дураки и дуры что закурили когда то
ща речь не об этом

Очень хорошая мотивация. Но бросать-то хоть пробовал? Понятно первая.

Согласен

Не раньше не бросал . Разве что когда болел тогда не курил а так раньше и не пробовал

А ты срывался за это время?

Ну а что так напрягся, опыта бросания нет. Почему думаешь будут проблемы? Сейчас начитаешься дневников и сам себе проблему придумаешь. Иди от сюда.

Я дневники пока не читал , так ты срывался за ето время или нет?

Тарас, я срывался. Но, друг мой, ты слишком юн чтобы так серьезно относиться к проблеме. Бросай, потом приходи и расскажешь нам. Не нужно ничего читать. Хочешь бросить, бросай.

Я и бросаю и мне интересно как у других это получается или нет , для меня 9 лет это тоже срок практически пол моей жизни . А разказывать я ничего не собирался . А что читать мне я сам решаю.

Тарас, У всех индивидуально! Мне вообще побоку почти все время даже не вспоминаю Но накаты бывают

Нокаты часто или сравнительно , ето как что-то нервное случилось или когда отдыхаете думаете?

Я и бросаю и мне интересно как у других это получается или нет , для меня 9 лет это тоже срок практически пол моей жизни . А разказывать я ничего не собирался . А что читать мне я сам решаю.

Вот если интересно, то это уже проблема. То что ты сейчас делаешь, говорит о том что ты боишься, но это бред, потому-что опыта бросания нет. Как можно бояться того чего нет? Если бросаешь, бояться нельзя. Будешь бояться, будут проблемы, мозг вынесет по-любому.

Купил жувачки нікоретте противние капец ну посмотрим пока только попробовал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу