Бросил курить, воспаляются области подмышек

Сердце - это главное в вашем случае. Боли в мышцах вызовут лишь бессонницу, которая будет провоцировать вас на курение. Воспаление - чепуха, а сердце есть сердце :)

Да понимаю ...но у нас такие врачи в стране :( вроде проверили , а веры нет

Скорее всего невралгия, если л/узлы в норме и в крови нет воспалительной реакции. Купи витамины группы В и что нибудь седативно противотревожное, f.e. афобазол.... или кури обратно (шутка):)
вчера начал пить витамины Б , посмотрим

Если в момент пробуждения тебя ничего не беспокоит, а когда мозг включается - приходят и боли - это точно в голове. У меня с горлом так было - сжимало так, что казалось кадык сломается, есть не мог, даже воду пил с трудом.
Когда понял что горло ни причем - попил персен, фенибута, глицин. Сейчас просто краснота осталась - кожа меняется. Жру все подряд.

Нормальные у нас врачи, не гони на коллег, ты уже тут на ипохондрический синдром наговорил, купи афобазол и пропей курсом

Нормальные у нас врачи, не гони на коллег, ты уже тут на ипохондрический синдром наговорил, купи афобазол и пропей курсом
да видимо к психиатру дорога

афобазол с витаминами можно?

Через недельку глянем , что изменится ...
О, вот это правильно. И главное не ройся в интернете по поводу своих недомоганий... никогда...Ну помнишь, да: "..и не читайте перед обедом советских газет. Так других же нет. Вот никаких и не читайте!"

Да понимаю ...но у нас такие врачи в стране :(
1354691839_9-18.jpg

да видимо к психиатру дорога
Если совсем не в моготу - попробуй в аптеке Фенибута 0,25 достать. Оказывается достаточно безобидная фигня и мне очень помогла. Просто вывела из ступора. Мне хватило 2х таблеток. Дают доже детям. Но я не врач, просто сил больше не было, так что сам себе назначил :)

Если совсем не в моготу - попробуй в аптеке Фенибута 0,25 достать. Оказывается достаточно безобидная фигня и мне очень помогла. Просто вывела из ступора. Мне хватило 2х таблеток. Дают доже детям. Но я не врач, просто сил больше не было, так что сам себе назначил :)
есть в заначке такое :))

Добрый день ,
Помогите пожалуйста , может кто сталкивался с такими проблемами или я с ума сойду :banghead:.
Вообщем ситуация такая не курю уже как месяц и вот последнюю неделю стали воспаляться области подмышек , то справа то слева :(((.Мышцы на ногах болят нереально особенно правая , ступня как будто рвется в покое очень тяжело . Кто с этим сталкивался и куда копать ? Сдал анализы показывает проблема с мышцами . Кардиограмма сердца в норме хотя и боли в области сердца присутствуют....
Привет, Андрей! У меня было подобное-стали болеть и ныть ноги( мыщцы на ногах), потом припухли ступни...потом ужасно горели подошвы ног, были судороги непроходящие ни днём ни ночью. Всё это длилось недели три..может четыре...Это сосудистое....сосуды стали отходить, прочищаться...Я, чтобы ускорить это дела стал ходить в парную два раза в неделю. Потом всё встало на свои места, а баня для меня стала одним из удовольствий! А, да- стал пить красный корень( он укрепляет стенки сосудов и капилляров). http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_krasnii_koren.php

Привет, Андрей! У меня было подобное-стали болеть и ныть ноги( мыщцы на ногах), потом припухли ступни...потом ужасно горели подошвы ног, были судороги непроходящие ни днём ни ночью. Всё это длилось недели три..может четыре...Это сосудистое....сосуды стали отходить, прочищаться...Я, чтобы ускорить это дела стал ходить в парную два раза в неделю. Потом всё встало на свои места, а баня для меня стала одним из удовольствий! А, да- стал пить красный корень( он укрепляет стенки сосудов и капилляров). http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_krasnii_koren.php
Константин спасибо большое , не решался написать ...У меня один в один . Еще как вдоль ступни титива натянута

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу