Андрей1981
Писатель
Сердце - это главное в вашем случае. Боли в мышцах вызовут лишь бессонницу, которая будет провоцировать вас на курение. Воспаление - чепуха, а сердце есть сердце![]()
Да понимаю ...но у нас такие врачи в стране

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердце - это главное в вашем случае. Боли в мышцах вызовут лишь бессонницу, которая будет провоцировать вас на курение. Воспаление - чепуха, а сердце есть сердце![]()
вчера начал пить витамины Б , посмотримСкорее всего невралгия, если л/узлы в норме и в крови нет воспалительной реакции. Купи витамины группы В и что нибудь седативно противотревожное, f.e. афобазол.... или кури обратно (шутка)![]()
Израиль тебе в помощьДа понимаю ...но у нас такие врачи в страневроде проверили , а веры нет
оставил бы комментарий в своем духе , но боюсь заблокируют навсегдаИзраиль тебе в помощь![]()
Андрюх, а ты как старая бабка которая из больничек не вылазитзадница ты![]()
Ой боюс - боюс - боюсоставил бы комментарий в своем духе , но боюсь заблокируют навсегда![]()
Да понимаю ...но у нас такие врачи в страневроде проверили , а веры нет
Нормальные у нас врачи, не гони на коллег, ты уже тут на ипохондрический синдром наговорил, купи афобазол и пропей курсомДа понимаю ...но у нас такие врачи в страневроде проверили , а веры нет
да видимо к психиатру дорогаНормальные у нас врачи, не гони на коллег, ты уже тут на ипохондрический синдром наговорил, купи афобазол и пропей курсом
афобазол с витаминами можно?Нормальные у нас врачи, не гони на коллег, ты уже тут на ипохондрический синдром наговорил, купи афобазол и пропей курсом
О, вот это правильно. И главное не ройся в интернете по поводу своих недомоганий... никогда...Ну помнишь, да: "..и не читайте перед обедом советских газет. Так других же нет. Вот никаких и не читайте!"Через недельку глянем , что изменится ...
нужноафобазол с витаминами можно?
Психотерапевту! И не перепутай! А то на учет поставят и права больше никогда не поменяешь...да видимо к психиатру дорога
Да понимаю ...но у нас такие врачи в стране![]()
Если совсем не в моготу - попробуй в аптеке Фенибута 0,25 достать. Оказывается достаточно безобидная фигня и мне очень помогла. Просто вывела из ступора. Мне хватило 2х таблеток. Дают доже детям. Но я не врач, просто сил больше не было, так что сам себе назначилда видимо к психиатру дорога
есть в заначке такоеЕсли совсем не в моготу - попробуй в аптеке Фенибута 0,25 достать. Оказывается достаточно безобидная фигня и мне очень помогла. Просто вывела из ступора. Мне хватило 2х таблеток. Дают доже детям. Но я не врач, просто сил больше не было, так что сам себе назначил![]()
Привет, Андрей! У меня было подобное-стали болеть и ныть ноги( мыщцы на ногах), потом припухли ступни...потом ужасно горели подошвы ног, были судороги непроходящие ни днём ни ночью. Всё это длилось недели три..может четыре...Это сосудистое....сосуды стали отходить, прочищаться...Я, чтобы ускорить это дела стал ходить в парную два раза в неделю. Потом всё встало на свои места, а баня для меня стала одним из удовольствий! А, да- стал пить красный корень( он укрепляет стенки сосудов и капилляров). http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_krasnii_koren.phpДобрый день ,
Помогите пожалуйста , может кто сталкивался с такими проблемами или я с ума сойду.
Вообщем ситуация такая не курю уже как месяц и вот последнюю неделю стали воспаляться области подмышек , то справа то слева((.Мышцы на ногах болят нереально особенно правая , ступня как будто рвется в покое очень тяжело . Кто с этим сталкивался и куда копать ? Сдал анализы показывает проблема с мышцами . Кардиограмма сердца в норме хотя и боли в области сердца присутствуют....
Константин спасибо большое , не решался написать ...У меня один в один . Еще как вдоль ступни титива натянутаПривет, Андрей! У меня было подобное-стали болеть и ныть ноги( мыщцы на ногах), потом припухли ступни...потом ужасно горели подошвы ног, были судороги непроходящие ни днём ни ночью. Всё это длилось недели три..может четыре...Это сосудистое....сосуды стали отходить, прочищаться...Я, чтобы ускорить это дела стал ходить в парную два раза в неделю. Потом всё встало на свои места, а баня для меня стала одним из удовольствий! А, да- стал пить красный корень( он укрепляет стенки сосудов и капилляров). http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_krasnii_koren.php