Доброе утро Полиночка!????Леночка, солнышка, доброе утречко!!! Как ты, моя золотая?????
Желаю тебе хорошего дня!
Я ещё на работе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Полиночка!????Леночка, солнышка, доброе утречко!!! Как ты, моя золотая?????
Ой...Леночка, тебе хорошо доработать и отдохнуть хорошенько ??????Доброе утро Полиночка!????
Желаю тебе хорошего дня!
Я ещё на работе)
Спасибо!???❤❤❤❤❤Ой...Леночка, тебе хорошо доработать и отдохнуть хорошенько ??????
здОрово! аж завидно ))Пошел записался к репетитору по гитаре. Вчера уже ходил на занятие.
та не все, конечно! )про деньги как все советуют не вспоминаю...
Да-с! Мне было жалкоПочему решил(а) бросить
Из зависти. И жадности.
Одна из причин почему я тут это то, что всем же рассказала, тебя поддерживают, значит будут силы держатьсяДоброе утро!
Вчера был 4-й день, ни одной не выкурил, но хотелось. Как только появляется желание, про деньги как все советуют не вспоминаю. Теперь мотивация такая: я же слово дал, всем рассказал, если нарушу значит я получается тряпка? я не тряпка, я мужик!!) Пошел записался к репетитору по гитаре. Вчера уже ходил на занятие.
А эти, как там их? - витамины группы "Б"? (бухло?)Глицин пью, валерьянку пью.
В 2014 году отец-основатель сайта Князев затащил к нам на форум месяца на 3-4 главврача НЦПиП Новикова. И я ему тогда задал вопрос:И спать стал 4-5 часов день, все думаю, думаю о чем-то
Загляни одним глазком: Что делать при неврозе?возможны ли какие-то заочные рекомендации, общие для всех прихворнувших бросальщиков?