RomanP
На взлет
Лена, спасибо большое!Рома, желаю тебе прекрасных выходных!
Рада твоим успехам!Посмотреть вложение 2239884
И тебе хочу пожелать хороших выходных! Надеюсь они будут у тебя без дежурств.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, спасибо большое!Рома, желаю тебе прекрасных выходных!
Рада твоим успехам!Посмотреть вложение 2239884
Спасибо!!!да ,наконец-то я буду дома!Лена, спасибо большое!
И тебе хочу пожелать хороших выходных! Надеюсь они будут у тебя без дежурств.

Ура!Спасибо!!!да ,наконец-то я буду дома!![]()
Привет!Ну что там? Как сам? Накаты, эмоции, тригеры?
Ну вот интересно получается. Что основные накаты и самые сложные утром и вечером.37 дней. Идёт 38.
За окном солнечно и морозно. Неверное это первый такой день, после осенней хмари. Или может я раньше не замечал, что бывают такие дни?! Не знаю.... пока.
Утром, первый раз за продолжительное время, проскочила мысль о том, что я обычно утром курил. Она была мимолётна, но всё же была. Не могу назвать это накатом, потому что накаты раньше были сильнее. Я бы назвал это - стрела. Такая же быстрая, порывистая, но она была.
Пока всё. Я вот подумал, что может как-нибудь нарисую свою синусоиду триггеров по дням. Даже интересно глянуть.
Да, Лёш… вдруг кому поможет. И мне в том числе. Я решил отобразить и поехать, что самое сллдное в начале. Потом накаты легче, просто потом я про них стал забывать.Заморочился однако.![]()
Я все читаю️ пиши. Насчет стрелы плюс минус, я понимаю. У меня 56 день нет стрел, может только появиться монотонная тема условного наката, типо а помнишь как раслаблялись. Но это проходит. Однозначно никотин это болезнь, и мы ее побеждаем. Я знаю, я там был и ты там был, там легче, на 100 дне, на 200. А если все 400 дней то все, мы победили.