Бросил очень просто, курил 8 лет + моя предистория.

Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Здравствуйте мои дорогие НЕ курильщики :smile_coffee: Хотел бы поделиться с вами, моим успехом. Ну пожалуй начнём:
Мне сейчас 22 пока что годика, через месяц будет 23 :D:D Курить я начал, когда мне стукнуло 14 годков, первый раз пробовал с приятелем, когда мне было 10. Вдолбили целый БЛОК , я думаю все помнят сигаретки 1990-2000 годов "ДРУГ" с нарисованной овчаркой на мягкой пачке. Где мы их взяли? Спросите вы! Мать этого самого приятеля, была заядлая забулдыга. Вот вам и ответ. Ну и итог таких пробований, как всегда одинаков. Значит я, Такой Смелый, заел всё это дело маленькой печенькой в виде зверюшки, запил водичкой и пошёл домой :giggle: Lol. Ну и конечно же, не успел я войти домой, как меня уже заподозрили,спалили, и пробили такую бреж, на просторах моей задницы , что отбило аж на 4 года.
Ну теперь вернёмся к моему 14тилетию. Как я уже говорил, что курить я начал именно в 14 "благодаря" моим родителям, которые улетели в Москву на 2 месяца, оставив меня под бабушкиным присмотром, ну и я конечно же почувствовав свободу действий, я закурил и ни на день не бросал. При всём при этом, я профессионально занимался баскетболом, играя за Спартак-Приморье, организм привык на столько, что получая лютую нагрузку тренировками и сигаретами, у меня не было никаких отдышек, либо усталости. До поры до времени:cry: К моим 20 у меня начало болеть сердце, не всегда, но переодически. Со спортом тоже пришлось завязать, из-за травмы. Начал прогрессировать приобретённый Псориаз (кому интересно, попутешествуйте по просторам Инета ) бляшки только на локтях. Соответственно появилась усталость, отдышка причем такая, что поднявшись несчастных 10 - 20 лестниц начинаешь задыхаться, кружится голова, хочется просто где нибудь упасть, посидеть или полежать.
Ну и переходим к самому лучшему моменту.
И так.
Пятница, работа( работаю я продавцом - консультантом в авто магазине), сижу за ПК, клиентов нет, погода огонь все на море.
Вижу на рабочем столе Видеофайл - Как бросить курить?
Заряжаю его
Просматриваю на одном дыхании, И..............................................................что вы думаете?
Я пошёл курить дальше:banghead::banghead:
"Суббота"

Поехали к друзьям на море в домики, бухаем, отдыхаем, КУРИМ.

"Воскресенье"

До 6 вечера, бухаем, отдыхаем, КУРИМ. В 6 вечера собираемся домой, в понедельник на работу:mad:. Перед отъездом выкуриваю сигарету, сажусь в машину. По пути домой вспоминаю видео "Как бросить курить?" и фразу сказанную в этом видео, что когда вам захочется курить, скажите себе в голове, что вам ЭТО не нужно, что вы не приносите себя в жертву, и ничего не теряете, а наоборот обретаете свободу. И смотря на тех людей кто курить, говорите себе ,что они вам завидуют, что она наркоманы, которые не могут выйти из этой тюрьмы.
Сделав эти простейшие убеждения своему мозгу, у меня всё получилось.
И вот уже 8ой день как я не курю, и я счастлив.:dance:
Но хреново то, что я прочитал, когда бросаешь курить очень падает иммунитет, и на 6ой день мой свободы я заболел. Дико болит горло, силный кашель, с отхаркиванием большого количества то чёрной, то зелёной слизи, и вот не понятно, либо это болезнь, либо это организм очищается?
Начал очень сильно потеть, особенно ночью. Утром просыпаюсь, кровать хоть выжимай. Тоже не понятно, либо это от болезни, либо от духоты, либо от того что я не курю. Если кто сталкивался с таким, прошу ответить. И как долго это будет продолжаться?
Думаю вам понравится моя история из жизни.
Желаю всем удачи, в вашей новой жизни. Жизни без Сигарет. Освободите себя навсегда, как сделал это я.
Пока,пока!!!!:bye::bye:

Здравствуй))) Isterik@, так держать 8 дней, ты молодец:):cool: , мы все тебя поддержим с такой (уже)победой!!! По поводу потения и отхаркивания не переживай, мой организм точно также себя вел, это значит твой еще иммунитет который ты не до конца погубил - борется с никотином и всех составляющих стгарет, это очень хорошо, день на 10 должно быть уже лучше и легче);)

Здравствуй))) Isterik@, так держать 8 дней, ты молодец:):cool: , мы все тебя поддержим с такой (уже)победой!!! По поводу потения и отхаркивания не переживай, мой организм точно также себя вел, это значит твой еще иммунитет который ты не до конца погубил - борется с никотином и всех составляющих стгарет, это очень хорошо, день на 10 должно быть уже лучше и легче);)
Cпасибо большое за ответ))) Я надеялся на него....))))И согласен с вами, даже сегодня уже вроде бы легче))И думаю с каждым днём будет также)))

Мой сосед, 55 лет, курящий все жизнь, который прослушал восхитительные отзывы о "Каре" с помощью которого наш общий друг не курит уже 7 дней, поставил рюмку и сказал: "этот Х... сделал что-то особенное? Да так любой может!" И всем на зло не курит уже год :smile_coffee:

Ещё такой вопросик))) Голова у кого нибудь болит?? У меня лично затылок отваливается просто(((((

Болела голова, это из-за притока свежей крови и кислорода) Не переживайте , Ваш организм восстанавливается после тяжелейшего отравления):spin:

Ещё такой вопросик))) Голова у кого нибудь болит?? У меня лично затылок отваливается просто(((((
И кружится, и болит...у меня вообще какая-то постоянная усталость, спасть хочется все время)))тоже надеюсь что все это пройдет)))вы молодец, так держать и все обязательно получится))))удачи

Добрый день! Голова болела, периодически кружится. Иногда впадаю в легкий ступор. Все таки стресс для организма. Но, оно стоит того!!!

Все будет хорошо и головная боль обязательно пройдет! У меня первые три дня затылок тоже отваливался... И, кста, для псориаза сигареты - провоцирующий фактор . Но это вы и сам знаете, наверное....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу