MissGanna
На взлет
У меня сегодня есть ощущение, что все самое тяжёлое только начинается, если честно. Адский денёчекВсе самое тяжёлое уже позади
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня есть ощущение, что все самое тяжёлое только начинается, если честно. Адский денёчекВсе самое тяжёлое уже позади
Да не... Это игры разума. Нафиг посылай все гиблые мысли и переключайся на что- нибудь полезное. Я вот хожу каждый день минимум 10000 шагов ( по времени- как раньше ежедневное курение). Или сериал какой- нибудь... И гордись собой: не курить- это круто!!!!У меня сегодня есть ощущение, что все самое тяжёлое только начинается, если честно. Адский денёчек
Даааа! Но я просто ещё не чувствую себя свободной. И болтаясь в этих эмоциях и ощущениях ещё и чувствую себя на дне и конченной наркоманкой. Особенно на фоне «Пффф, я прочитал Карра, перестал курить и у меня вообще ничего такого не было» или «Ну я просто решила, что всё, затушила сигарету и больше никогда не вспоминала». Я в реале не знаю ни одного человека, который бы прекратил курить с такими ощущениями, как у меня. Ну или может они не рассказывают)) Поэтому у меня в голове не курить это будто не победа. Я понимаю, что это неправильное мышление и что победа эта будет лично для меня. Победа меня сегодняшней каждый день над зависимостью. Но внутри у меня нет этого осознания и установки, там только «сыновья и дочки маминых подруг», у которых никаких ломок не было ))))гордись собой: не курить- это круто
Какая классная альтернатива- 10 тыс шагов!Да не... Это игры разума. Нафиг посылай все гиблые мысли и переключайся на что- нибудь полезное. Я вот хожу каждый день минимум 10000 шагов ( по времени- как раньше ежедневное курение). Или сериал какой- нибудь... И гордись собой: не курить- это круто!!!!
Я сегодня утром протёрла пыль со степпера и поставила его на кухню, чтобы мозолил глаза )не уверена, что с сидячей своей работой даже 5 тыс наберу
Ага ) просто тупо не курить )расслабляться нельзя и это навсегда
КрутоПосмотреть вложение 2133286
Мини спорт-зал )))
Баланс-борд, это тренажёр для тренировки баланса )КрутоСтеппер - это выход, да. А справа от него - сноуборд?
Умничка!— Вспомнила о сигаретах только когда подумала, что надо зайти на форум
Кто предупреждён, тот вооружен.... Долго-долго, первые дней пять-десять курить хочется почти постоянно - сильнее, слабее, но почти всегда. А потом не всегда. А потом промежутки, когда о куреве забываешь становятся настолько большими, что начинают занимать уже значительную часть суток. И тут...
Вот тут-то после 20 дней, на подлете к месяцу и знакомимся с первым серьезным накатом. Кажется - всё невостребованное желание закурить за последние две недели вдруг разом проснулось и в один миг обрушилось на тебя, и тяга, и тоска, и... И - ничего, часа через полтора (а у кого и через полчаса) оказывается - и с этим могём бороться, вполне преодолимая фигня. Хотя первые раз-другой даже страшно. Но ко всему человек привыкает, и в районе полутора-двух месяцев реакция уже совсем другая: а, накат? - опять, сцуко, невовремя! )))...
Спасибо, такое наверняка будет и у меня, я почти не сомневаюсь. Я помню эту жесть, когда я сорвалась через месяц некурения ещё на год курения) когда неожиданно долбануло так, что хотелось рыдать от бессилия и отчаяния. Будто борьба и терпение бессмысленны. И есть только один выход: сигарета. Это 28-й вроде бы был день... Сейчас мне важно посмотреть, а что там за этим забором. А может и не будет так. А будет как-то по-другому. Поддерживает то, что это нормально, видимо, какие-то внутренние процессы так работают.Умничка!
Но.. возможно ты приближаешься к периоду, когда "никотиновый монстр" пытается охотиться из засады..
Я поясню: такое было у меня и ещё у нескольких форумчан. И вовсе не обязано повториться у тебя. Но может, поэтому лучше предупрежу:
Кто предупреждён, тот вооружен.
Удач и побед![]()
Там за забором очень даже хорошо. Это я уже сорок какой-то день ощущаю. Так что давай к нам, за заборСпасибо, такое наверняка будет и у меня, я почти не сомневаюсь. Я помню эту жесть, когда я сорвалась через месяц некурения ещё на год курения) когда неожиданно долбануло так, что хотелось рыдать от бессилия и отчаяния. Будто борьба и терпение бессмысленны. И есть только один выход: сигарета. Это 28-й вроде бы был день... Сейчас мне важно посмотреть, а что там за этим забором. А может и не будет так. А будет как-то по-другому. Поддерживает то, что это нормально, видимо, какие-то внутренние процессы так работают.
Сегодня настолько депрессивный овощной день, что не видно уже ни одного плюса ) тупо провалялась весь день с книжкой, на работе сказала, что болею. Встаю — темнеет в глазах.появилось очень много плюсов
Интересно... Когда вынашиваешь ребенка - бросить курить проще. Потому что в данном случае это делаешь не для себя, а заботясь о другом, пусть еще не родившемся, человеке.Я курила с 19 лет, а попробовала в 17. Сейчас мне 39.
И мне сразу понравилось, у меня не было ни отвращения, ни тошноты. Попробовала из интереса, для ощущения себя взрослой, а потом в институте закрепила в привычку и зависимость.
Я не курила две беременности и кормления. По 3,5 года. Бросать курить тогда было легко и мне казалось, что я в принципе могу сделать это в любой момент. Но сейчас это оказалось совсем непросто. Первые попытки «для себя» я начала два года назад. И вот это даётся с трудом. Отличие в том, что:
— для ребенка внутри это сделать легче,
— я бросала на время и знала, что вернусь в ряды курильщиков,
— я меньше курила и это были другие сигареты.
Как ни странно, тесты говорят, что у меня средняя зависимость от никотина. Мне кажется, врут ))
Я уже пять лет в психотерапии. Мы не трогали тему курения, потому что у меня не было этого запроса, но сейчас я просто пришла к тому, что мне не хочется больше ни курить, ни пить. А прекратить себя травить так сложно… Я поддержала подругу с алкоголем и мы с нового года вместе не пьем. Но с алкоголем мне просто, а вот с курением… и поддержать меня тут в реальности некому: все или не курят, или не готовы бросать. Поэтому
я здесь.