Химия))Во чё пью вместо алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Химия))Во чё пью вместо алкоголя
Заводит даже))Зато он безалкогольный
Пей на здоровье!Зато он безалкогольный
Я раньше пробовал без алкогольный лет 6 назад, мне не понравилось.А я очень редко Посмотреть вложение 1671425
Квас пробовал , это не моёМожет квас?))
И как? На мой взгляд, пакость редкостнаяРешил попробовать безалкогольное пиво
Спасибо за счётчики, ну да я выпиваю для экспериментов безалкогольные тоники, а вот щас попробовал пиво безалкогольное. Вкус тот же самый пшеничный , что и 5 лет назад, ну что сказать, пиво как пиво, только безалкогольное.И как? На мой взгляд, пакость редкостная
Шикарные у тебя счётчики, ты нам большой пример главное, рецепторы не расшевели этими экспериментами
Мне тоже нравится)Шикарное пиво, очень вкусное
Ниночка, я попробовала безалкогольное лет через пять, после того как бросила пить.И как? На мой взгляд, пакость редкостная
Шикарные у тебя счётчики, ты нам большой пример главное, рецепторы не расшевели этими экспериментами
Да, Ленок, согласна) но мне и не нравились никогда безалкагольные, корешки какие-то на вкус я уж лучше кваску или коктейль безалкогольныйНиночка, я попробовала безалкогольное лет через пять, после того как бросила пить.
Раньше не рекомендую)
Правильно!!!Да, Ленок, согласна) но мне и не нравились никогда безалкагольные, корешки какие-то на вкус я уж лучше кваску или коктейль безалкогольный