Ну да. Не курю. Уже даже и не вспоминаю, что курила. Хотя было время, где- то год назад, что подумывала украдкой об айкосе. Меня манит этот загадочный аппаратСмотрю ты и не куришь. Молодец Уважаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Не курю. Уже даже и не вспоминаю, что курила. Хотя было время, где- то год назад, что подумывала украдкой об айкосе. Меня манит этот загадочный аппаратСмотрю ты и не куришь. Молодец Уважаю
Ясно, понятно. Тоже курить бросил.. уже тоже 6 год не курю.. , а первый раз бросал после 15 лет курения, 10 лет не курил . Потом закурил.Ну да. Не курю. Уже даже и не вспоминаю, что курила. Хотя было время, где- то год назад, что подумывала украдкой об айкосе. Меня манит этот загадочный аппарат
— Николай, 41 год
«После первой “белочки” меня такой страх взял, что я на всё был готов.
Хотел сам бросить пить, но очень тянуло к водке, прям жгло внутри.
И тут на глаза попалось объявление, центр экстрасенсорики вылечит от алкоголизма, диагностика бесплатная по телефону.
Позвонил, а они мне как начали втирать, что дескать на всей моей семье порча, поэтому я и пью, и что порча на смерть, что я очень вовремя позвонил, потому что она уже в решающей стадии.
Нужно «отчитывать», а сеанс стоит 20 тысяч.
Я вроде как заикнулся, что таких денег нет, а они начали пугать, что денег нет сейчас, а потом и жизни не будет, и что дети мои умрут, и родственники все, потому что порча передаётся.
Сказали кредит взять. Я вроде и пошёл, но кредит не дали, а дома уже пришёл в себя, понял, что голову задурили.
Позвонил брату, попросил помочь и сходить со мной к врачу. Так и встал на путь выздоровления».