Бросил... уверен что бросил!
Стаж курения
30 лет! Ё-мое!! И нафига это нужно было?! (((
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 0,5 до 1 пачки в день.
Зачем решили бросить
Вопрос риторический... Больше не хочу и не буду!
Причины отказа от курения
Задумался о сыне, пацан болен ДЦП, не пойдет скорее всего, да и не дееспособен... вот и задумался, на сколько меня хватит? Как жить рядом, помогать ему ходить, кормить и тд. если буду сам больной или умру рано?! В нашей стране и так проблема с социальной поддержкой инвалидов, а тут и жизнь становиться все труднее и хуже. Скорее всего это основная причина, потом все по списку как и у всех. Кроме... волос, их нет у меня давно. Поэтому шелковистые и кудрявые кудри мне не грозят.
Кстати, в возрасте, кто не курит - мозги работают лучше. Поэтому хочу быть умным!
Попыток бросить
Бросал много раз, максимально не курил 3 месяца. Раз пять, точно бросал.
Бросал(а) с использованием методик
Типа, бросил и всё.
Причины прошлых неудач
Симптомы и алгоритм все знают, повторять нет смысла.
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Ем табекс, психозависимость снимаю эл. сигаретой (3-5 раз в день.). Знаю что не айс, но лучше так чем не как.
Стаж курения
30 лет! Ё-мое!! И нафига это нужно было?! (((
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 0,5 до 1 пачки в день.
Зачем решили бросить
Вопрос риторический... Больше не хочу и не буду!
Причины отказа от курения
Задумался о сыне, пацан болен ДЦП, не пойдет скорее всего, да и не дееспособен... вот и задумался, на сколько меня хватит? Как жить рядом, помогать ему ходить, кормить и тд. если буду сам больной или умру рано?! В нашей стране и так проблема с социальной поддержкой инвалидов, а тут и жизнь становиться все труднее и хуже. Скорее всего это основная причина, потом все по списку как и у всех. Кроме... волос, их нет у меня давно. Поэтому шелковистые и кудрявые кудри мне не грозят.

Кстати, в возрасте, кто не курит - мозги работают лучше. Поэтому хочу быть умным!

Попыток бросить
Бросал много раз, максимально не курил 3 месяца. Раз пять, точно бросал.
Бросал(а) с использованием методик
Типа, бросил и всё.
Причины прошлых неудач
Симптомы и алгоритм все знают, повторять нет смысла.
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Ем табекс, психозависимость снимаю эл. сигаретой (3-5 раз в день.). Знаю что не айс, но лучше так чем не как.