Бросил?

Не курю с
4 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Сон приснился как парю)) Чето новое

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Сон приснился как парю)) Чето новое
Сигареты, это как бывшие, тут главное не вернуться, чтобы не испортить себе жизнь и не сдохнуть раньше времени.
Пусть снится

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Сигареты, это как бывшие, тут главное не вернуться, чтобы не испортить себе жизнь и не сдохнуть раньше времени.
Пусть снится
Никогда не верил в то что сиги сокращают жизнь. А вот когда Фукусима накрылась, свою дозу даже я получил. Но об этом молчат

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Никогда не верил в то что сиги сокращают жизнь. А вот когда Фукусима накрылась, свою дозу даже я получил. Но об этом молчат
Точно!
А если от них получить удовольствие, то продлевают однозначно.
Уровень радиации в больших городах высок

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
А если от них получить удовольствие, то продлевают однозначно.
Ну щас табачка профинансирует исследование и окажется что благодаря влиянию на что-то там, курящий живет дольше чем некурящий. С электроникой борьба, а новое поколение курить не хочет

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
171 день.
Встает по команде, даже собака так не слушается.
Кожа больше не шелушится, пыли в доме стало точно меньше.
В день начал делать по 10000 шагов и я вам скажу что прям чувстую как с каждым днем становится лучше общее состояние и дышать легче, до этого делал 9000 шагов и вот прям чувствовал что немного не хватает.
Начал читать, прочитал стихи Чуковского, понял что никотин и не нужен , правда стали сниться кошмары. Когда захочу экстрима думаю шлифану стихами Борто.
А еще и ногти больше не желтые, я даже стричь их перестал чтобы было удобно книжки читать и спину чесать после спортзала. Я же еще и в него хожу.
Вы мне не поверите, но спустя полгода некурения и ходя с пакетиком из самолета, я начал подтягиваться аж 4 раза.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу