Бросил?

• Автор темы Автор темы Фен
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
4 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Да я особо не парюсь, этот зов скорее отвращение вызывает. Просто интересно какого фига спустя столько времени он появился...
Не хочу тебя огорчать, но этот зов возвращается даже через года...нужно быть начеку ☝

Я тут календарь оставлю. У меня всё сходилось)

Раньше просто были накаты быстрые. А тут прям на весь день

Возьми глицин. У него нет побочки. Хороший препарат. Снимает нервное напряжение

Screenshot_20200923-115638_Chrome.jpg

когда я нервничал, сигареты это было последнее про что я думал:D
спонтанно оно утром возникло

Вот кстати поговорили и отпустило. Форум рулит.

Кароче ребята дорадовался. Накрыло менять жесть как. Не курю 2 месяца и вот уже 3-й день как длится накат. С четом того что прошел и прочитал, помогает только "тупо не курю". Пивасиком снял напряжение, а то уже мысли про сиги конкретно достали

Кароче ребята дорадовался. Накрыло менять жесть как. Не курю 2 месяца и вот уже 3-й день как длится накат. С четом того что прошел и прочитал, помогает только "тупо не курю". Пивасиком снял напряжение, а то уже мысли про сиги конкретно достали
Привет!
Начинай принимать глицин или афобазол, комплекс витамина В.

Тут мы разные советы писали

Тупонекурю сработало. Сегодня значительно легче. Ездил в одной тачке с курящим человеком, все прошло нормально

Привет!
Начинай принимать глицин или афобазол, комплекс витамина В.
от медикаментов я отказался, афобазол здорово помогал, но я кофе люблю, а кофе и афобазол не совместимы.
я чето думал всего 3 дня крыло, дневник почитал - оказалось 4. этож нифига себе как подсознание меня надурить пытается

от медикаментов я отказался, афобазол здорово помогал, но я кофе люблю, а кофе и афобазол не совместимы.
я чето думал всего 3 дня крыло, дневник почитал - оказалось 4. этож нифига себе как подсознание меня надурить пытается
Может всё таки витамин в?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу