Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
важно себе зафиксировать, как было плохо, и напоминать)95 день, стал забывать как было плохо, но и курть не тянет. накаты отсекаю
Спасибо. Эти 100 дней дались мне крайне тяжело. Последнее время вроде отпутило, но расслабляться рано.Поздравляю со 100 днями! это мега круто!
все будет хорошо ❤️? скоро станет легче. Мне кажется, 100 дней — это такой переходный период, когда и правда можно офигеть от собственных достижений и слишком сильно расслабиться) Я сорвалась около 90 дней вот однажды. На эмоциях решила, что одна электроночка ничего не сделает.Спасибо. Эти 100 дней дались мне крайне тяжело. Последнее время вроде отпутило, но расслабляться рано.
да меня скорее бесит сама зависимость и то что она такая сильная. если честно, то сейчас вообще **??**(?**? на сиги, вспоминаю только когда сплевываю желтую жижу с остатков своих легких. такого адского звиздеца который был уже нет. вообще все прошло. просто все. и сон стал нормальный и нервы крепкие. но я уже такое писал тут, раз стало просто значит скоро нагнетможно офигеть от собственных достижений и слишком сильно расслабиться)
э, ты чего! Настраиваться на такое не стоит тоже)раз стало просто значит скоро нагнет
Это точно.тут надо сочетать позитив и осторожность ?
А что бухой?Вчера был бухой и очень злой и горело конкретно. Мысли найти утешения в сигарете не было.
Вино свое к НГ подошло, дегустировал)А что бухой?
А что злой? На нг не оставил?))))Вино свое к НГ подошло, дегустировал)
Да не, вина вагон. Злой от того что опять сэкономил и придется теперь отдать в 2 раза больше и время потратить, знал что так будет же...А что злой? На нг не оставил?))))