Бросил?

Не курю с
4 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ждите меня скоро в теме бросающих п

это пить придется бросить, а я еще с куревом не порешал
Да,ты пока бросай курить.
И не забывай про другие источники дофамина!

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Опять во сне курил, если раньше даже во сне себя винил, то сегодня оправдывал. Мое сознание издевается надо мной.
День прошел норм, накаты были, но незначительные, а зов покурить который ноет, я на него болт забил, за 5 дней он меня достал

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
от медикаментов я отказался, афобазол здорово помогал, но я кофе люблю, а кофе и афобазол не совместимы.
я чето думал всего 3 дня крыло, дневник почитал - оказалось 4. этож нифига себе как подсознание меня надурить пытается
Витамины Берокка шипучки хорошо стабилизируют нервы, на себе проверяла.
Я бы их и сейчас принимала, но буквально две недели с последнего курса прошло.
Пью Новопассит - его в нашей группе очень хвалят, в сотке. Сегодня второй день на Новопассите - меньше плаксивость

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Витамины Берокка шипучки хорошо стабилизируют нервы, на себе проверяла.
Я бы их и сейчас принимала, но буквально две недели с последнего курса прошло.
Пью Новопассит - его в нашей группе очень хвалят, в сотке. Сегодня второй день на Новопассите - меньше плаксивость
там накопительный эффект у витамин?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
там накопительный эффект у витамин?
Мне показалось, что они где-то через 2-3 дня снижают эмоциональность излишнюю. Нужно понимать, что это витамины хорошо сбалансированные всë же, а не успокоительное)
Мне легче становилось на фоне приëма

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Мне показалось, что они где-то через 2-3 дня снижают эмоциональность излишнюю. Нужно понимать, что это витамины хорошо сбалансированные всë же, а не успокоительное)
Мне легче становилось на фоне приëма
ну мне с афобазолом сильно легче было, но без кофе сильно грусно. выбрал кофе

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
ну мне с афобазолом сильно легче было, но без кофе сильно грусно. выбрал кофе
Будоражки)) что никотин как бы взвинчивает и сосуды сужает, что кофе.
Возможно, Вам поэтому и хочется кофе на фоне отсутствия никотина. Хоть так, главное не курить, но и кофе злоупотреблять не надо, а то потом с него слезать придëтся)

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Будоражки)) что никотин как бы взвинчивает и сосуды сужает, что кофе.
Возможно, Вам поэтому и хочется кофе на фоне отсутствия никотина. Хоть так, главное не курить, но и кофе злоупотреблять не надо, а то потом с него слезать придëтся)
мне кофе дороже и сигарет и пива и всего остального. и кофе с сигаретой ни мешал никогда, иначе вкус кофе перебивал дым:spin:
а теперь кофе стал еще вкуснее, это кстати одна из самый сильных мотиваций чтобы не закурить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Фен,
Бросая курить, запаситесь терпением — вредные привычки без боя не сдаются! Сейчас главное — обогатить меню витаминами и минералами, контролировать свой вес и облегчить тот стресс, который наверняка «накроет» на фоне отвыкания от сигарет. Несмотря на риск набрать лишние килограммы, голодать не нужно — питание должно быть дробным (4-6 раза в день), насыщенным полезной пищей.

Истощенный никотином организм нуждается в таких веществах:

Клетчатка
Она связывает и выводит токсины. Обогащая меню продуктами с высоким содержанием клетчатки, вы помогаете организму очиститься от никотина — а значит, быстрее достигаете поставленной цели! Клетчатка также поможет справиться с дисбактериозом — частым «побочным эффектом» при отказе от курения.
Много клетчатки во фруктах и овощах, злаках, орехах, бобовых.
Витамин С
Никотин негативно сказывается на усвоении организмом аскорбиновой кислоты — а ведь она необходима для крепкого иммунитета. Сейчас в рационе обязательно должны присутствовать продукты с витамином С в составе!
Бросающим курить стоит добавить в меню цитрусовые, смородину, свежую зелень.
Щавелевая кислота
Помогает бороться с искушением достать из пачки желанную сигарету и закурить. Настоящий помощник в этом непростом деле! Особенно в первые дни расставания с вредной привычкой обогатите рацион шпинатом, зелеными яблоками, щавелем.
Никотин
Никотин из сигарет в организм уже не поступает. Но вся проблема в том, что он продолжает «требовать» очередную порцию яда. Помогут справиться с физиологической зависимостью от никотина некоторые продукты, в составе которых есть никотиноподобные вещества.
Добавьте в питание баклажаны, помидоры, картофель, цветную капусту. Конечно, вдыхание сигаретного дыма с никотином — это совсем другое. Но и правильное меню способно немного облегчить «страдания» бросающего курить.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
мне кофе дороже и сигарет и пива и всего остального. и кофе с сигаретой ни мешал никогда, иначе вкус кофе перебивал дым:spin:
а теперь кофе стал еще вкуснее, это кстати одна из самый сильных мотиваций чтобы не закурить
Здорово?, а я к кофе равнодушна. Дня три попила с сахарозаменителем неделю назад и пропал интерес

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Показывай инструкцию)

Передозировка​

При значительной передозировке и интоксикации возможно развитие седативного эффекта и повышенной сонливости без проявлений миорелаксации. В качестве неотложной помощи применяется кофеин 20% раствор в ампулах по 1,0 мл 2-3 раза в день подкожно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Передозировка​

При значительной передозировке и интоксикации возможно развитие седативного эффекта и повышенной сонливости без проявлений миорелаксации. В качестве неотложной помощи применяется кофеин 20% раствор в ампулах по 1,0 мл 2-3 раза в день подкожно.
Ну это при передозе. А так его только с алкоголем не рекомендуют. Как и все остальные лекарства.
Ладно, не буду тебя мучить с этими вопросами)))

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
Лена, ты не поверишь

Препарат не взаимодействует с этанолом, но несмотря на это, любую терапию следует разделять от приемов алкоголя из-за повышенной нагрузки на печень и ЖКТ. Афобазол допустимо

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Лена, ты не поверишь

Препарат не взаимодействует с этанолом, но несмотря на это, любую терапию следует разделять от приемов алкоголя из-за повышенной нагрузки на печень и ЖКТ. Афобазол допустимо
Буду знать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу