d.pg
Software developer
Доброе утро,друзья! Вот и первая неделя как я не курящий человек. Чувствую себя великолепно. За эту неделю я понял что эта гадость мне в жизни не нужна,от неё один вред и без неё я живу прекрасно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классное желание! А каким видом спорта занимаешься?Зачем решили бросить
Серьезное занятия спортом и связать жизнь свою и карьеру со спортом.
Это бои,борьба,кроссы,выносливость.Классное желание! А каким видом спорта занимаешься?
Ты уже не куришь 7 дней, уже есть положительные изменения при физических нагрузках? Увеличение выносливости?
Молодец, не забывай отмечаться в дальнейшем, а то я ищу всех )))Всем привет! У меня все прекрасно,участвую в стодневке. Чувствую себя замечательно.
Я прекрасно помню за отметки))Молодец, не забывай отмечаться в дальнейшем, а то я ищу всех )))
Дальше будет круче!Dmitriy Pechagin, поздравляю! Хорошо идешь!
Состояние здоровья прекрасное , бодрость , свежесть , легкость , голова не помню когда болела последний раз. Вообще что тут сказать , не курить это круто , всем желаю сил бороться с этой дрянью.
Дада , именно , не сразу это в сознание приходит , а после дней так 100 начинаешь понимать все прелести.Точно, примерно через 100 дней и тяги нет и здоровье приходит в норму. Ради этого стоит немного помучиться.