Сила воли Бросил раз и навсегда.

• Автор темы Автор темы d.pg
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, друзья! У меня все хорошо, не курю уже почти год и 2 месяца. Занимаюсь бизнесом, а также спортом (кроссфитом), чувствую себя отлично.

Всем мира и добра :):smile_coffee:

Всем привет, друзья! У меня все хорошо, скоро будет уже как 500 дней не курю, занимаюсь активно спортом (Cross Fit) . Я очень счастлив :):showoff:

Привет, дорогие друзья! Господи, как я давно сюда не заходил. У меня всё замечательно, жив и здоров, по делу говоря я уже и забыл и о форуме, но самое главное то, что я более 2 лет уже не курю и ниразу не затянулся, были за это время очень тяжёлые моменты в жизни и со здоровьем и на личном фронте, но эту гадость в руки я не брал и не возьму.

Мир вам друзья! Те ребята кто бросают, ребят, расписывать не буду, просто поверьте, оно того стоит ;)

Привет, дорогие друзья! Господи, как я давно сюда не заходил. У меня всё замечательно, жив и здоров, по делу говоря я уже и забыл и о форуме, но самое главное то, что я более 2 лет уже не курю и ниразу не затянулся, были за это время очень тяжёлые моменты в жизни и со здоровьем и на личном фронте, но эту гадость в руки я не брал и не возьму.

Мир вам друзья! Те ребята кто бросают, ребят, расписывать не буду, просто поверьте, оно того стоит ;)
Дима,молодец!
Удачи тебе во всех делах!)

Дима,я нахожусь в приёмное отделение на форуме.
И очень хочу ,чтобы новички видели ,что бросить курить реально.
Многие боятся.
Многие идут до конца.
Я рекомендую читать дневники из раздела Эверест.

салют.gif
хочу поздравить тебя с двумя годами некурения .(даже больше)

Красава)) хоть у меня и не столь большой срок, но тоже все реже захожу. Форум сделал свое, помог)) Заходи делись своими победами, поверь многим это важно, важно увидеть успех, покажи его, расскажи:thumbup:

Димка привет, я рада, что у тебя все хорошо, мы с тобой вместе начинали, если ты меня помнишь)

Димка привет, я рада, что у тебя все хорошо, мы с тобой вместе начинали, если ты меня помнишь)

Привет!!! Конечно помню, я всех помню :) Весело было бросать))

Приветствую Тезка!!! Два года свободного дыхания без сигарет, это круто. Дважды покорить Эверест дорогого стоит!!! Удачи тебе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу