IL-96
Пророк
Dmitriy Pechagin, поздравляю!!!Успехов и ещё много-много раз по столько же!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Дима,молодец!Привет, дорогие друзья! Господи, как я давно сюда не заходил. У меня всё замечательно, жив и здоров, по делу говоря я уже и забыл и о форуме, но самое главное то, что я более 2 лет уже не курю и ниразу не затянулся, были за это время очень тяжёлые моменты в жизни и со здоровьем и на личном фронте, но эту гадость в руки я не брал и не возьму.
Мир вам друзья! Те ребята кто бросают, ребят, расписывать не буду, просто поверьте, оно того стоит
Большое спасибо! Буду наведываться по чащеДима,молодец!
Удачи тебе во всех делах!)

Большое спасибо! Буду наведываться по чаще

Димка привет, я рада, что у тебя все хорошо, мы с тобой вместе начинали, если ты меня помнишь)Привет, дорогие друзья! Господи, как я давно сюда не заходил. У меня всё замечательно, жив и здоров, по делу говоря я уже и забыл и о форуме, но самое главное то, что я более 2 лет уже не курю и ниразу не затянулся, были за это время очень тяжёлые моменты в жизни и со здоровьем и на личном фронте, но эту гадость в руки я не брал и не возьму.
Мир вам друзья! Те ребята кто бросают, ребят, расписывать не буду, просто поверьте, оно того стоит
Димка привет, я рада, что у тебя все хорошо, мы с тобой вместе начинали, если ты меня помнишь)
 Весело было бросать))
 Весело было бросать))Ага у вулканчиков сначала тусили)))Привет!!! Конечно помню, я всех помнюВесело было бросать))