IL-96
Пророк
Dmitriy Pechagin, поздравляю!!!Успехов и ещё много-много раз по столько же!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима,молодец!Привет, дорогие друзья! Господи, как я давно сюда не заходил. У меня всё замечательно, жив и здоров, по делу говоря я уже и забыл и о форуме, но самое главное то, что я более 2 лет уже не курю и ниразу не затянулся, были за это время очень тяжёлые моменты в жизни и со здоровьем и на личном фронте, но эту гадость в руки я не брал и не возьму.
Мир вам друзья! Те ребята кто бросают, ребят, расписывать не буду, просто поверьте, оно того стоит![]()
Большое спасибо! Буду наведываться по чащеДима,молодец!
Удачи тебе во всех делах!)
Большое спасибо! Буду наведываться по чаще![]()
Димка привет, я рада, что у тебя все хорошо, мы с тобой вместе начинали, если ты меня помнишь)Привет, дорогие друзья! Господи, как я давно сюда не заходил. У меня всё замечательно, жив и здоров, по делу говоря я уже и забыл и о форуме, но самое главное то, что я более 2 лет уже не курю и ниразу не затянулся, были за это время очень тяжёлые моменты в жизни и со здоровьем и на личном фронте, но эту гадость в руки я не брал и не возьму.
Мир вам друзья! Те ребята кто бросают, ребят, расписывать не буду, просто поверьте, оно того стоит![]()
Димка привет, я рада, что у тебя все хорошо, мы с тобой вместе начинали, если ты меня помнишь)
Ага у вулканчиков сначала тусили)))Привет!!! Конечно помню, я всех помнюВесело было бросать))