Бросил, смотрю, что да как

Не курю с
3 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли
читая дневники и календарь, отмечаю самый приятный факт для себя, назовем его вкусный вкус, очень люблю поесть, хочется получать от еды больше удовольствия

говорят, что еще обоняние вернется, будет интересно

читая дневники и календарь, отмечаю самый приятный факт для себя, назовем его вкусный вкус, очень люблю поесть, хочется получать от еды больше удовольствия

Хорошего дня, Александр!
ulybnis-4.jpg

наверное именно сейчас как раз затишье перед бурей

легко переношу мысли о курении, выхожу на привычное для курения крыльцо с чашкой чая, у нас, в СПб, солнце, сухой асфальт и вкусные ароматы весны

пекарня в соседнем квартале пахнет свежим хлебом, а кафешка через одну дверь справа напоила мой нос кофейной бодростью

Помню когда перешла с сигарет на айкос абалдела от запахов, мои духи оказывается все-таки пахли! А я с дуру по пол флакона выливала на себя)
И какое удивление когда я не курю айкос, оказывается запахов еще больше:dance:

Удачи тебе в этом нелегком деле:wub:

@ЗЛОЙDeD,

легко переношу мысли о курении, выхожу на привычное для курения крыльцо с чашкой чая, у нас, в СПб, солнце, сухой асфальт и вкусные ароматы весны

пекарня в соседнем квартале пахнет свежим хлебом, а кафешка через одну дверь справа напоила мой нос кофейной бодростью
Никаких бурь не будет!!!!

У меня тоже хороший день.
Выходной!
В бассейн ходила с мужем)
Погода весенняя!
давно хочу сходить в бассейн, раньше занимался плаванием, даже призовое место получал

отличный досуг

сейчас 22:37

этот день в самом деле был легким

иногда червяк тянет выйти задымить, но легко зарывается обратно

по состоянию
меня мб продуло, болит горло слегка
в животе привычный теплый шарик, уши не пухнут, не горят, от всех "тепловых" приколов помогает дыхательная гимнастика, стою, верчу башкой за стойкой ресепшен, глубоко и громко дышу:)))
внимание мб еще рассеяно, но уже привычное дело
как будто бы немного тянет кожу, кашель прошел

доволен тем, что бросил, когда звонят или пишут знакомые и друзья, это первое, что я им говорю, будем держаться дальше

смотрим, что да как:)

Как вкусно))

спасибо тем, кто заходит и ставил лайки, мне приятно внимание от комьюнити, поддерживает
некоторые форумчане тут в плане медалей генералы армии мира, вы как их умудрились столько получить? для друга генерала из северной кореи интересуюсь

спасибо тем, кто заходит и ставил лайки, мне приятно внимание от комьюнити, поддерживает
некоторые форумчане тут в плане медалей генералы армии мира, вы как их умудрились столько получить? для друга генерала из северной кореи интересуюсь
Я тут восемь лет на форуме)
Но награды я периодически удаляю.
Оставляю самые любимые.
И тебе медаль через день положена)

Уверена, что в жизни ты романтик!
ну тут все зависит от контекста, обычно я что то за кого то решаю, ворчу, и пристально так смотрю, а через пять минут уже закидываю анекдоты, с которых одним стыдно засмеяться, другим просто стыдно:)

но иногда приходит начитанный месье, раскладывается поудобнее и начинает излагать свои мысли

Я тут восемь лет на форуме)
Но награды я периодически удаляю.
Оставляю самые любимые.
И тебе медаль через день положена)
опа, вот это да

будет интересно завтра глянуть на медальку

8 лет на форуме, мне всегда нравился этот альтруизм в людях, которые готовы просто так сделать добро и кайфовать с этого, а тем более сделать это привычкой на такой срок

опа, вот это да

будет интересно завтра глянуть на медальку

8 лет на форуме, мне всегда нравился этот альтруизм в людях, которые готовы просто так сделать добро и кайфовать с этого, а тем более сделать это привычкой на такой срок
Медальку дадут за неделю некурения)))
Про альтруизм мне понравилось!
Спасибо за добрые слова!

Саша, чем ты увлекаешься?
У нас на форуме много интересных разделов.
Спорт, юмор, книги, музыка, фотографии, для девушек похудение...могу дать ссылки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу