ЗЛОЙDeD
Молодой и Добрый
- Реакции
- 270
- Не курю с
- 31.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
вам спасибоМедальку дадут за неделю некурения)))
Про альтруизм мне понравилось!
Спасибо за добрые слова!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вам спасибоМедальку дадут за неделю некурения)))
Про альтруизм мне понравилось!
Спасибо за добрые слова!

Медальки... Не проблема мы сейчас нарисуемспасибо тем, кто заходит и ставил лайки, мне приятно внимание от комьюнити, поддерживает
некоторые форумчане тут в плане медалей генералы армии мира, вы как их умудрились столько получить? для друга генерала из северной кореи интересуюсь
у меня каких то узкий увлечений не так много, книги недавно вернулись в мою жизнь, спорт и разбитые носы давно уже на гвоздике, историю вот люблю, музыку можно обсудить, в плане предпочтений от кристины си до старой доброй пантерыСаша, чем ты увлекаешься?
У нас на форуме много интересных разделов.
Спорт, юмор, книги, музыка, фотографии, для девушек похудение...могу дать ссылки
пхаххахахМедальки... Не проблема мы сейчас нарисуем![]()
![]()

а где блок тем по поводу интересов?Саша, чем ты увлекаешься?
У нас на форуме много интересных разделов.
Спорт, юмор, книги, музыка, фотографии, для девушек похудение...могу дать ссылки
Легко... На форуме есть различные марафоны и игры... Остаётся записаться и участвовать и грудь будет увешанапхаххахах
ну только заслуженные нужны, чтобы я мог выпендриваться
потом буду ходить, эксклюзивы собирать![]()
а где блок тем по поводу интересов?
К сожалению сейчас всё связано с курением)), я думаю через месяц всё станет легчеотмечу, что сегодня у меня пол дня болит грудная клетка, неприятно, не знаю , связано ли это с курением
Привет,Саша!отмечу, что сегодня у меня пол дня болит грудная клетка, неприятно, не знаю , связано ли это с курением
Поправляйсявыходной, отсыпался, приболел
в общем то добавить нечего, хорошего дня
стараюсь, завтра на 4ро суток на работу, думаю, там долечусьПоправляйся