Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сразу аватарку поменяла.Спасибо большое, но я на иголки не пойду, мне вроде и так ничего. Ну а насчет гостей - думаю мой парень не одобрит
Да я такаяИ сразу аватарку поменяла.
Спасибо большое, она у нас недавно, я даже не знал. Да не набирал честно на яндексе. Ты меня заговорил, надо бы спросить у них - психологию поможет убрать.Вологда?
Вот, с первого же тыка по результату поиска в Тындексе - "Вологда иглорефлексотерапия".
Медцентр "Говорово", "Вологодская областная больница №1"....
Кто хочет, тот найдёт, а кто не хочет, тот так и будет жаловаться.
А как же иглы?Пойду, нюхну табачного дымка на лестницу)))
Вот-вот, выхожу.... понюхать. А не курить.А как же иглы?
В каждом конкретном случае, если врач опытный, свой подход. И психология, и снятие тяги. А не тупое - "поставим иголки, бросите курить!!!"Спасибо большое, она у нас недавно, я даже не знал. Да не набирал честно на яндексе. Ты меня заговорил, надо бы спросить у них - психологию поможет убрать.
ничего, скоро будешь лучше высыпаться, без никотина лучше вставать по утрам и настроение класс!Мутный.... 2 день не высыпаюсь. То ли никотин выходит, то ли потеплело на улице так, что от духоты не спится. А рабочие смены 15 часовые, 2/2. Полтретьего упасть и полдевятого подъём... И теперь без "допинга". Пора самому себе признаться, что курение табака - это разновидность применения "лёгких" наркотиков.