Бросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно. Это я по привычке прикололся:giggle:!!!

Мамбозависимость, аднако;)

Пойду, нюхну табачного дымка на лестницу)))

Вологда?
Вот, с первого же тыка по результату поиска в Тындексе - "Вологда иглорефлексотерапия".
Медцентр "Говорово", "Вологодская областная больница №1"....
Кто хочет, тот найдёт, а кто не хочет, тот так и будет жаловаться.
Спасибо большое, она у нас недавно, я даже не знал. Да не набирал честно на яндексе. Ты меня заговорил, надо бы спросить у них - психологию поможет убрать.

Пойду, нюхну табачного дымка на лестницу)))
А как же иглы?

Могилёв? Это восточнее или западнее Минска?
Фамилиё - Нагорный или Нагорная, ни о чём не говорит?

восточнее, ближе к Москве

Приношу свои извинения всем огорчённым и обиженным мною вчера. Был пьян. Буду исправляться в лучшую сторону!:spin:

Спасибо большое, она у нас недавно, я даже не знал. Да не набирал честно на яндексе. Ты меня заговорил, надо бы спросить у них - психологию поможет убрать.
В каждом конкретном случае, если врач опытный, свой подход. И психология, и снятие тяги. А не тупое - "поставим иголки, бросите курить!!!"

Вчера сходил - короткий день, сегодня выходной, завтра схожу.

И нас вылечат, и вас вылечат;).
Мне тоже не сладко приходится - и аромат табачный мне снится наяву.
Как синусоида:p
В первый день колебания очень сильные, потом сглаживаются-сглаживаются.
Вчера вообще не хотелось.
А после водки так вообще - отрезало.
Но вот сегодня что-то желание проснулось. То ли, из-за того что я на работе, то ли ещё из-за чего-то.
Блин и жвачку купил сладкую. Надо было брать кислую.
От сладкого уже зверею - жвачка, карамель, леденцы, мармелад. Хотя начал замечать, что всё реже и реже требуется "затыкать" рот.
Надо на тыквенные семечки перейти. Обычные мне низзя.
Это теперь только завтра.

А самое приятное для начинающих - проходить с победным видом мимо табачных киосков, где ещё совсем недавно сам отоваривался.
И посматривать с сочувствием на тех бедолаг, кто в этот момент покупает сигареты...:playfull:

Мутный.... 2 день не высыпаюсь. То ли никотин выходит, то ли потеплело на улице так, что от духоты не спится. А рабочие смены 15 часовые, 2/2. Полтретьего упасть и полдевятого подъём... И теперь без "допинга". Пора самому себе признаться, что курение табака - это разновидность применения "лёгких" наркотиков.

МихМих как дела? После второй порции игл полегчало?

Мутный.... 2 день не высыпаюсь. То ли никотин выходит, то ли потеплело на улице так, что от духоты не спится. А рабочие смены 15 часовые, 2/2. Полтретьего упасть и полдевятого подъём... И теперь без "допинга". Пора самому себе признаться, что курение табака - это разновидность применения "лёгких" наркотиков.
ничего, скоро будешь лучше высыпаться, без никотина лучше вставать по утрам и настроение класс!

Прошёл месяц. Вчера снял мини-иглы постоянного ношения и... отпустило совсем)))
Не высыпался ещё и от иголок в ушах))) Кололись))) Сейчас - да, здоровый сон в кайф. Главное - нет отдышки и ничего не сипит в лёгких. Стал больше ходить. Не появлялся на форуме из-за откровенного хамства некоторых пользователей. Да, всем нам тяжело в первые дни "не курения", но когда человек начинает откровенно хамить, то мне проще прекратить общение с такими людьми.

Димакс!!! Жаль что ты так и не добрался до иголок. И тебе было бы проще, и народ на форуме по тебе не тосковал бы.....................................

Какой там у меня день? 34 или 35? Не помню уже. Желание? Как таковое - уже стёрлось. То есть организм не вспоминает. Иногда в памяти проскакивают при виде курильщика - "Да, когда-то и я... так вот затягивался....". Курить? Честно? Не хочу)))) Компания, "не модность"? Мне скоро 44, я могу себе позволить выглядеть "белой вороной". А как приятно издеваться над курильщиками........)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу