Бросила и счастлива!!!

• Автор темы Автор темы Lenchik
  • Дата начала Дата начала
@Lenchik, Главное захотеть и все обязательно получится!!! Не отчаивайтесь!!!

Rewda и Nimfa2011 спасибо за поддержку. И правда, когда поддерживают и верят, становится гораздо легче!!!

@Lenchik, многие срываются. Главное что вы делаете дальше.
Дальше, не курим и пытаемся радоваться жизни
smile.png
.

@Lenchik,не переживай, главное идти к своей цели, т.е. отсутствию зависимость от никотина. А если ты бросаешь в психологически трудное время, то подумай как тебе будет легко без сигарет в обычные дни.

Не курю.
Как и у многих на сайте - сдают нервы.
То ли синдром отмены так продолжительно действует, то ли меня действительно не слышат?
frown.png

Rewda и Nimfa2011 спасибо за поддержку.
Для этого мы и существуем, меня тоже поддержали когда особенно тяжело было, даже дневник свой "на гране..." назвала :) Теперь думаю: как же его переименовать то :)

@Lenchik, ДЕРЖИСЬ!!! Все пройдет!!! Поверь, скоро станет намного легче и с каждым днем будет все легче и легче, главное потерпеть еще совсем немножко!

Держусь!!! Мысли о курении посещают редко. Беспокоят мои нервы и причем на данном этапе - даже больше чем все остальные проблемы. Срываюсь очень часто. Пытаюсь себя контролировать, получается не всегда!!! Вот как то так.

попытайся получать удовольствие от жизни, радоваться мелочам... ну можно новопаситика попить

@Lenchik, йога, медитации, прогулки, положительные эмоции... Нет, так сама создай их! Марселинка с Ришей Норбекова вспоминали, почитай, может тебе подойдёт, он грубый дядька, но правильный. Ну или ещё кого, найди по душе, Луизу Хей, не знаю, что тебе ближе.. Но в принципе все об одном : "Хочешь быть счастливой-БУДь"!

попытайся получать удовольствие от жизни, радоваться мелочам... ну можно новопаситика попить
Спасибо за совет, но новопассит меня вообще не берет (пробовала раньше). Пробовала разные успакаивающие, но очень многие или не давали эффекта или просто хотелось спать.

Спасибо за совет, но новопассит меня вообще не берет (пробовала раньше). Пробовала разные успакаивающие, но очень многие или не давали эффекта или просто хотелось спать.

попробуй тогда без успокоительный... а вот если все же решишь, что нужны успокоительные лучше с неврологом проконсультироваться.

попробуй тогда без успокоительный... а вот если все же решишь, что нужны успокоительные лучше с неврологом проконсультироваться.
Для меня это самый крайний вариант. Попробую пока справиться сама.

@Lenchik, йога, медитации, прогулки, положительные эмоции... Нет, так сама создай их! Марселинка с Ришей Норбекова вспоминали, почитай, может тебе подойдёт, он грубый дядька, но правильный. Ну или ещё кого, найди по душе, Луизу Хей, не знаю, что тебе ближе.. Но в принципе все об одном : "Хочешь быть счастливой-БУДь"!
Спасибо за совет, поищу, почитаю...

@Lenchik, если есть четкая задача во что бы то не стало бросить курить (задача есть???) и осознаёшь что чем больший срок курения тем меньше у тебя остается здоровья и тянуть больше некуда, одно это облегчит ломки в десятки раз, если ты хорошо на себя рассердишься и дашь себе слово что быстрей пешком пройдете 5000 км чем закуришь))) да и вообще пройтись далеко пешком лучше чем дойти до невролога
wink.png

@Lenchik, Если совсем ничего не помогает, запишись на бокс или другой вид спорта где можно что или кого-нибудь хорошенечко побить :)(мне очень помогла рукопашная борьба) стресс снимает моментально! :)

@Lenchik, Если совсем ничего не помогает, запишись на бокс или другой вид спорта где можно что или кого-нибудь хорошенечко побить :)(мне очень помогла рукопашная борьба) стресс снимает моментально! :)
полностью согласна)

Да я как раз об этом и подумываю.
smile.png
Хочу что-нибудь для самообороны, ну и чтобы быть в форме?!

@Lenchik, для самообороны купи балончик чернику; а для формы любой вид спорта который тебе по душе
smile.png
Молодец! продолжай в том же духе))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу