Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше, не курим и пытаемся радоваться жизни@Lenchik, многие срываются. Главное что вы делаете дальше.
Для этого мы и существуем, меня тоже поддержали когда особенно тяжело было, даже дневник свой "на гране..." назвалаRewda и Nimfa2011 спасибо за поддержку.
Спасибо за совет, но новопассит меня вообще не берет (пробовала раньше). Пробовала разные успакаивающие, но очень многие или не давали эффекта или просто хотелось спать.попытайся получать удовольствие от жизни, радоваться мелочам... ну можно новопаситика попить
Спасибо за совет, но новопассит меня вообще не берет (пробовала раньше). Пробовала разные успакаивающие, но очень многие или не давали эффекта или просто хотелось спать.
Для меня это самый крайний вариант. Попробую пока справиться сама.попробуй тогда без успокоительный... а вот если все же решишь, что нужны успокоительные лучше с неврологом проконсультироваться.
Спасибо за совет, поищу, почитаю...@Lenchik, йога, медитации, прогулки, положительные эмоции... Нет, так сама создай их! Марселинка с Ришей Норбекова вспоминали, почитай, может тебе подойдёт, он грубый дядька, но правильный. Ну или ещё кого, найди по душе, Луизу Хей, не знаю, что тебе ближе.. Но в принципе все об одном : "Хочешь быть счастливой-БУДь"!
полностью согласна)@Lenchik, Если совсем ничего не помогает, запишись на бокс или другой вид спорта где можно что или кого-нибудь хорошенечко побить(мне очень помогла рукопашная борьба) стресс снимает моментально!
![]()
Для девушки лучше всего подходит самбо, ну или кикбоксинг с облегченной программой)Да я как раз об этом и подумываю.Хочу что-нибудь для самообороны, ну и чтобы быть в форме?!