Бросила, и вам желаю!

zvezda

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2012
Размножение дневников
Сколько раз пыталась бросить курить, даже и не могу точно сказать. Еще три года на зад отказалась. Не курила полтора года! Сорвалась! Стаж у меня, почти двадцать лет. Не знаю, что и сказать. Понимаю я все, что касается вреда курения, но видно сила воли нулевая! Попытаюсь снова! Купила в аптеки электронную сигарету без никотина. В кус мяты и сказать честно мне не очень нравится, но курить не хочется.

SamV

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2012

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Что-то тихо тут, как на погосте. Нет никого... И хозяев нету. Съехали наверное на старую квартиру

zvezda

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2012
Что-то тихо тут, как на погосте. Нет никого... И хозяев нету. Съехали наверное на старую квартиру
хозяйка обитает на другой квартире" Боюсь, что сорвусь!"

zvezda

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2012
Всем, привет1 Не знаю правельно ли я сделала, но я перешла на вторую неделю. По этому пишу теперь сдесь!
Сегодня ровно неделя и два дня как я бросила! Ура, товарищи!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
zvezda,Да у Тебя юбилей-ровно 10 дней, как самочувствие и ожидание? Успехов Тебе в Твоём начинании:)

zvezda

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2012
zvezda,Да у Тебя юбилей-ровно 10 дней, как самочувствие и ожидание? Успехов Тебе в Твоём начинании:)
Спасибо, большое! Чувствую себя хорошо! Дышится легче, нет одышки практически когда иду по лестнице. Много планов на будущее:angel:. В организме периодически бывают наплывы, но я их пока еще глушу жвачками.

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
У меня одышка была когда поднималась на 4 этаж, но сейчас вроде тоже полегче, а прошла всего неделя, то ли еще будет! А у вас какой этаж?:)

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
У меня одышка была когда поднималась на 4 этаж, но сейчас вроде тоже полегче, а прошла всего неделя, то ли еще будет! А у вас какой этаж?:)
у меня третий (четвертый по-русски), но есть лифт :smile_coffee:

zvezda

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2012
у меня третий плюсь ступеньки к дому штук 50:running:

zvezda

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2012
не курю уже 19 дней! хочется реже, иногда вообще не хочу! жвачки жую обычные и очень редко! вообщем все хорошо! :)

Примус

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
04.07.2012
Дневник
Читать »»
МОЛОДЕЦ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

zvezda

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2012
Уже 22 дня! Жвачку не жую, эк не курю, думаю о сигарете ну, может до трех раз в день и то секундное! Пока, только в тех случаях когда нужно подумать о чем-то важном ( я всегда курила в таких случая), когда переживаю о чем-то, ну и все наверное! Вообщем живу и дышу нормально без сигареты и это хорошо!

zvezda

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2012
не курю уже 25 дней, почти месяц))) заметила, что по утрам есть какой-то привкус не приятный во рту, словно я курю( Еще засыпаю трудно и просыпаюсь рано. Это, вообще нормально?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
не курю уже 25 дней, почти месяц))) заметила, что по утрам есть какой-то привкус не приятный во рту, словно я курю( Еще засыпаю трудно и просыпаюсь рано. Это, вообще нормально?
это запах легких....

Примус

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
04.07.2012
Дневник
Читать »»
у меня было так-же

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
остаточное что ли?
нет! просто обоняние улучшилось и вы стали ощущать как воняют ваши внутренности - легкие то очистятся более менее не раньше чем через год! некоторое время этот запах с вами побудет, примерно к двум месяцам пройдет!

zvezda

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2012
нет! просто обоняние улучшилось и вы стали ощущать как воняют ваши внутренности - легкие то очистятся более менее не раньше чем через год! некоторое время этот запах с вами побудет, примерно к двум месяцам пройдет!
так не приятно, ужас просто! гореч словно зубы с месяц не чистила(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу