Ksene4kaFeb
Гордость форума
спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!!!
Наташенька, доброе утро! Спасибо!!))))Ксения, поздравляю!
Ну вооооот)))Ну что, 3 месяца это уже серьезная заявка!
ух Дима! какая красота....такие шикарные цветы......спасибо))))3 месяца! Поздравляю!!!
Ну ты догоняй, а я тебя буду цветочками стимулироватьух Дима! какая красота....такие шикарные цветы......спасибо))))
тебя хочу догнать)))уж очень мне твои цыфорки нравятся)_)))))
мм как хороошоо))договорились))Ну ты догоняй, а я тебя буду цветочками стимулировать
Ну вот видишь, тебе есть к чему стремиться)))мм как хороошоо))договорились))
ну хоть виртуальные цветочки))))Ну вот видишь, тебе есть к чему стремиться)))
Потом вторая, потом третья. Сейчас чувак из новеньких писал что закурил через 4 года не курения. Пипец. Как про такое читаю аж руки опускаются. так что с полугода начнем учиться забывать что курили.не курю 95 дней)))так прям рада))скоро соточка))
Как страшно жить на светеСейчас чувак из новеньких писал что закурил через 4 года не курения.
Точно. Ты не боишься, котяра????Как страшно жить на свете
Молодец. А я боюсь. У нас вот коллега один курить звал седня. Издевается сволочь.Табака? Неа. Есть люди и пострашнее
кошмаррр.....4 года.....коту под хвост блин...Сейчас чувак из новеньких писал что закурил через 4 года не курения.
да да меня тоже коллега на работе звал курить...и так "ты что совсем совсем прям не куришь? пошли хоть одну сижку покуришь"....я говорю "ты че не але, говорю же - не курю..." ну и замолчал сразу. Терпеть не могу таких...как эти бесы, так и хотят, чтобы хоть тяжку сделал, нельзя поддаваться этому. Не поддашься один раз, придет намного больше - закон кармы.Молодец. А я боюсь. У нас вот коллега один курить звал седня. Издевается сволочь.
Ксюшь, а я над такими прикалываюсь, что они курят не по настоящему- мало не то что я, раньше.да да меня тоже коллега на работе звал курить...и так "ты что совсем совсем прям не куришь? пошли хоть одну сижку покуришь"....я говорю "ты че не але, говорю же - не курю..." ну и замолчал сразу. Терпеть не могу таких...как эти бесы, так и хотят, чтобы хоть тяжку сделал, нельзя поддаваться этому. Не поддашься один раз, придет намного больше - закон кармы.